Раздел: Кипр
А кто был на Кипре?
У кого есть опыт отдыха на Кипре в апреле? Какой порекомендуете отель?
25.03.2001 20:19:46, suny
10 комментариев
Мы жили в "Медитерранеан" (4*). И 3 дня в отеле в "Ст.Рафаэле" (5*) в Лимассоле. По нашему мнению в 4-х звездочном отеле было намного лучше. Хорошее питание, сервис, сам отель - очень приятный. Месторасположение - не в самом центре города, но и не на отшибе.
Насчет развлечений, какие именно Вам хотелось бы? :) Мы (с ребенком) практически на пляже не лежали. Ночных развлечений там, по-моему, тоже достаточно. А вот в Египет очень не советую! В Турции не была, но туда меня тоже не тянет... А на Кипре нам понравилось! :))) 30.03.2001 22:29:16, Nute
Насчет развлечений, какие именно Вам хотелось бы? :) Мы (с ребенком) практически на пляже не лежали. Ночных развлечений там, по-моему, тоже достаточно. А вот в Египет очень не советую! В Турции не была, но туда меня тоже не тянет... А на Кипре нам понравилось! :))) 30.03.2001 22:29:16, Nute

Не, мы без детей. Поэтому мне чем шумнее отдых тем лучче. Хотя и тишины вроде хочется. но я теперь поняла и прелести Египта и прелести Кипра по вашим рассказам. Теперь хочу воочию сама увидеть:-)
29.03.2001 23:57:57, suny
Cпасибо всем за ответы. Что-то я и призадумалась ехать ли на Кипр. Может все-таки Египет или Турция?
28.03.2001 19:14:18, suny

В Айя-Напе были давно, отель не помню,то там понравилось больше. Извиняюсь за сумбур. 27.03.2001 20:47:54, Эльф
Мне тоже на Кипре (Ларнака) не понравилось из-за отсутствия развлечений. Я обратила внимание, что отдыхали в основном пожилые люди или сем. пары с детьми маленькими.
27.03.2001 14:29:38, Катёнка
Я была в Ларнаке и в ЛИмассоле Не понравилось (во я привиреда!) только из за того что на мой взгляд, ужасно скучно. Говорят в Айанапе веселее, не была, не знаю.
26.03.2001 20:53:53, По
Согласна. Тоже самое слышала про Айя-Напу. Но т.к. у нас были совсем маленькие детки - они не давали сильно скучать. Хотя если вечером найти их с кем оставить, то будет действительно очень скучно. А в Айя-Напе хоть дискотеки есть и много молодежи туссуется. Хотя кто какой отдых ищет...
27.03.2001 14:04:37, Катя К.

Отдыхали в конце февраля.Очень понравилось.Красиво.Все цветет.Было в среднем около 20.Но не купались.Думаю, что в апреле уже можно будет.Отдыхали в Лимасоле.Отель Посейдония.4-х звез.Неплохой, на берегу моря.Хороший сервис и недалеко от города.У нас была система all inc.Так что ни в чем себе не отказывали.В это время было много цитрусовых и появилась клубника.Вкусно....
26.03.2001 09:27:21, Аня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.