Раздел: Турция

Мегасарай турция
А кто был поделитесь плз - затянули мы с выбором отеля - все приличные знакомые на стопе уже - этот по отзывам вроде неплохо,но отзыввы местами настолько восторженные, что вызывает подозрение:)) - был ли кто подскажите, плз как оно там
23.05.2005 17:57:39, Тушкан
15 комментариев
мы были там года три-четыре назад. нам всем очень понравилось. Из всех моих поездок в Турцию за "овощным" отдыхом - это была лучшая. Территория классная, номера очень приятные, кормешка отличная (заметно лучше соседней Астерии, например!), анимация не очень навязчивая.
24.05.2005 18:50:19, наташа и.

Привет, Насть. В этом году мы в одну страну?:) Когда едешь?
Мой турагент, через которую я давно летаю, предлагая мне отели предлагала и твой, из её отзывов помню "Не ассоциируй со словом Сарай, он однозначно намного лучше:)" Если нужны подробности, мыль я её по телефону понасилую:). Объективизм гарантирую:) Проверено:) 24.05.2005 12:30:50, Касяся
мы в субботы вылетаем - так что решение прямо щас надо принимать:)
спасибо - я на будующее запомню, хорошо?:)) 24.05.2005 15:28:51, Тушкан
Мой турагент, через которую я давно летаю, предлагая мне отели предлагала и твой, из её отзывов помню "Не ассоциируй со словом Сарай, он однозначно намного лучше:)" Если нужны подробности, мыль я её по телефону понасилую:). Объективизм гарантирую:) Проверено:) 24.05.2005 12:30:50, Касяся

спасибо - я на будующее запомню, хорошо?:)) 24.05.2005 15:28:51, Тушкан
Я была в Мегасарае в прошлом году в мае с 4-х летней дочкой. Хороший отель, нам очень понравился. Хотя не скажу, что я была в восторге от детской анимации - дочка в клуб ходить не захотела, но, думаю, что это ее личные ощущения.
Если что еще интересует, спрашивайте. 24.05.2005 11:13:17, kittic
Если что еще интересует, спрашивайте. 24.05.2005 11:13:17, kittic
С питанием все хорошо было, ни ребенок, ни мы голодными не были. Много фруктов.
Соки были в пакетах, свежевыжатых не было.
Территория достаточно тенистая, так как отель немолодой и с большой территорией - есть и где погулять, и где от жары спрятаться. 24.05.2005 13:53:56, kittic
Соки были в пакетах, свежевыжатых не было.
Территория достаточно тенистая, так как отель немолодой и с большой территорией - есть и где погулять, и где от жары спрятаться. 24.05.2005 13:53:56, kittic
Был очень модным пару лет назад. Значит,имхо, было за что. Не думаю, что сильно изменился с тех пор в худшую сторону.
23.05.2005 19:49:42, lavazza
У меня туда ездила коллега по работе. Только туда. Каждый раз возвращалась в диком восторге. Да, ездила не раз и не два :), знала всех аниматоров. Детей у нее не было, но как-то ездила с заданием осмотреть все с т.зр. моего отдыха с 3-летним (тогда) ребенком. Вернувшись сказала, что все равно восторг :), для детей ни чуть не меньший, чем для взрослых. Тогда этот отель одним из первых вставал на стоп, удивительно, что сейчас не такая же картина :), или отелей новых за это время пооткрывали?
24.05.2005 11:03:49, Anitobus
что меня несколько насторожило - здания там такие типичные хрущевки:))
в марти мире, например, или в ликии ворлд такие дереянные увитые цветами котеджики:)))
но на самом деле вы меня радуете сильно - по фотографиям отеля действиетльно не скажешь, что он хороший:) 24.05.2005 11:16:07, Тушкан

в марти мире, например, или в ликии ворлд такие дереянные увитые цветами котеджики:)))
но на самом деле вы меня радуете сильно - по фотографиям отеля действиетльно не скажешь, что он хороший:) 24.05.2005 11:16:07, Тушкан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.