Раздел: Турция
Собираюсь в начале июля в Турцию (туда -
Собираюсь в начале июля в Турцию (туда - впервые)! За неделю уже пол интернета отзывов перевернула и информации о турах и отелях!НУ не знаю я на чем остановиться, хоть режьте меня!:) Хочется уложиться в определенную сумму (2500$).Еду я и 2 дитёныша: 6 лет мальчику непоседе и 13 девочки-тинейджеру.Осложняется еще тем, что вылет будет из Уфы.Хочется полноценого детского отдыха с горками,хорошим мирей, анимацией, и что не маловажно, на мой взгляд, КАЧЕСТВЕННЫМ питанием (наличие алк.напитком мне фиолетово:).Присмотрелась к Клаб Боран Маре Бич. Может что то еще подскажите?!
19.05.2005 16:06:58, Gala Bure
12 комментариев

Сама уже на этот отель глаз положила! если я не путаю там три отеля в одном месте:Селин 5*, Камелия HV1, и Фулия 4*.Почитала о них - великолепные отзывы, судя по фото территория, местоположения и пляж - замечательные,но упирается в то, что тур операторы (Натали-Тур, Пегас-Туристик) на вылет из Уфы эти отели не предлагают! :((
20.05.2005 06:42:03, Gala Bure

Мы тоже из Уфы. Мы берём билет на самолёт Пегасовский, а отель бронируем через другого туроператора, так можно. Попробуйте обратиться в Интурист в гостинице "Агидель" или в Бизнес-тур. Кстати, Боран - неплохой отель с компактной и ухоженной территорией. И что мне там нравится - детки всегда на виду. А при огромной территории Камелии это проблематично. На турецком форуме сильно расхваливали Туртель Соргун в Сиде, у Пегаса он есть. На первую половину июня он уже в стопах, а на июль есть, наверное...
20.05.2005 07:16:11, Билли Бонс
Сейчас созванивалась с Турагенством.Проблема еще в том, что мы в Салавате живем.Так вот. В Балы мне ответили,что по Натали-Турс Боран находится в стопе до конца июня:(((.Стали предлагать другие отели, но там такая ерунда получается.Соргун посмотрели, но на ту дату что мы планируем цена уже за 3000$ зашкаливает.Хочется ведь и получше и в определенную сумму уложиться.Вообщем задача стала найти ДУШЕВНЫЙ (если можно так сказать) отель, с изюминкой чтоли, с акцентом именно на детей! И качественным питанием.
20.05.2005 08:48:49, Gala Bure
Клаб Барон в стопе до конце июня! Что то нужно придумавать, искать аналогичное. Подскажите?!! Не пропадать же отпуску..(
20.05.2005 12:16:01, Gala Bure
Так вы же написали, что в июле едете!? Или речь про июНь? У меня сейчас сестрёнка от дыхает с пятилетней дочкой в Джой Лонг бич от Пегаса, 5 звёзд, им нравится. Стоимость dbl+ ребёнок 1800 примерно...
20.05.2005 15:56:23, Билли Бонс
Посмотрела Джой Лонг Бич отель. Натали-Турс его не предлагает, а у Пегаса он есть. на нужное мне время 2219 + 300 билеты. Как раз на 2500 и выходит.Еще поищу, но как запасной вариант буду иметь в виду непременно. Елси не затруднит, впечатления от отеля сбросьте мне ,пожалуйста!Все таки информация от первоисточник дорого стоит..:)
20.05.2005 16:26:34, Gala Bure
Не смогу, увы! Они приедут 29 мая, а мы 25 улетаем в Белек, будем только 8 июня. Может, тогда всё же Боран Маре попробовать? Если он до конца июня в стопе, июль, наверное пока можно бронировать... Я была в Боран Маре, Если что-то интересует, отвечу.
20.05.2005 21:50:19, Билли Бонс
Нет-нет...я как раз планирую вылет на 5-6-7 июля (определяюсь с туром)! Переговоры с Тур операторами - одно расстройство! Чтобы я не спросила (присматриваю отель в инет,по наличию условий для детского отдыха, отзывам и пр)практически ни один они не подтверили. Начала действовать от обратного:проматриваю те отели, что ТА предлагают - пока ничего стоящего не обнаружила...А время идет!
20.05.2005 16:22:25, Gala Bure
Посмотрела Джой Лонг Бич отель. Натали-Турс его не предлагает, а у Пегаса он есть. на нужное мне время 2219 + 300 билеты. Как раз на 2500 и выходит.Еще поищу, но как запасной вариант буду иметь в виду непременно. Если васне затруднит, впечатлениями от отеля вашей сестры поделитесь,пожалуйста!Все таки информация от первоисточник дорогого стоит..:)
23.05.2005 07:37:20, Gala Bure

1. Side Holiday Village HV-1
2. Champion Holiday Village HV-1
3. Club Asteria HV-1
4. Club Voyage Sorgun Select HV-1
5. Pirate`s Beach Club HV-1
6. Coralia Club Tekirova Palmariva HV-1
7. Phaselis Princess 5*
По всем неплохие отзывы. И по цене более-менее (по крайней мере на июнь, на июль цены не смотрела). Мы в итоге выбрали 1-й из списка. 20.05.2005 17:07:27, Biruza
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.