Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Знатоки Турции! Хелп! :)

Имеется задание – отправить своего начальника в Турцию на пару недель.
Учитывая, что я там никогда не была и ровным счётом ничего не знаю об этой стране, вынуждена просить помощи и совета: )
Исходные пожелания таковы: отдых на 2 человек, отель 5 звёзд, отдельное бунгало, всё включено, песчаный пляж.
Сам директор в Турции тоже не был, особенных пожеланий по программе нет (то есть мне надо предложить ему на выбор несколько вариантов).
Итак: куда лучше ехать? Город? Отель? Можетбыть какое-то конкретное агентство посоветуете (или наоборот: НЕ посоветуете).
Определиться хотя бы с этим….
Наверняка есть места для «ленивого» отдыха, полёживания на пляже. А есть - для активного, достопримечательности там всякие и т.п.

Пожалуйста, если не сложно – поделитесь информацией!
Буду очень благодарна : )
18.05.2005 17:16:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Biruza
Посмотрите Renaissance Antalya Beach Resort & SPA 5* в Кемере. Вот ссылка http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2508/ 20.05.2005 17:13:21, Biruza
Кириш Ворд, Кемер, 5*, там есть бунгало, огромная территория. Но бунгало с отдельным входом на 2 семьи, а в корпусах есть шикарные номера большой площади с отдельной спальней. 19.05.2005 11:36:43, Веруша
Белек, отель Атталея 5* (турецких звезд). Вполне был хорош в 98 году:) :) но с тех пор могло многое измениться, посмотрите свежие, прошлогодние отзывы. Всех селят в домики-бунгало, все, кажется, с видом на море. 18.05.2005 20:57:33, Яркая Яхта (ех-Miril)
MrsTodd
нет, нет, нет! не нужно в Атталею. Пардон, такого неудобного, глупого, непродуманнного отеля больше не встречала. ТО есть - отдыхать можно, но сложно :( Я в прошлом году писала о нем много. 19.05.2005 00:35:54, MrsTodd
так вы совсем о другом, пардон.
Девушка хочет отправить директора, а не маму с ребенком:)) мы в Атталее тоже были вдвоем, без детки тогда ещё, для взрослых - очень даже продуманный отель.
Если с тех пор (98 год) не изменилось в худшую сторону ещё что-то.
Но, судя по вашему отзыву (нашла поиском), не изменилось, для двоих - отель хорош.
22.05.2005 15:36:07, Яркая Яхта (ех-Miril)
где писали, здесь или на turkey.ru? 19.05.2005 19:59:28, Яркая Яхта (ех-Miril)
MrsTodd
здесь точно жаловалась - в прошлом, на туркее - в этом. Дней 7-10 назад. Там даже фото от читателей - только мои :) 20.05.2005 01:29:19, MrsTodd
Посмотрите ART LUX 5* в Кемере, в Гейнюке. Отличная гостиница. Самые хорошие цены у Корала. Работает на Ультра Олл, в этого году произведен капитальнейший ремонт гостиницы - вплоть до того, что ломали стены и расширяли номера. А территория, одна из лучших по- моему. 18.05.2005 21:11:11, Semolina
Белек - то, что вам надо. Красиво также в Кемере, но там нет песчаных пляжей. Цены смотрите на VKO-travel.com, mos-travel-ru, teztour.ru. - это самые крупные и надежные туроператоры по Турции. А ругают все "Пегас" и Диптур". Мы ездили с tez'ами и c "мos'ами" - все отлично. В Белеке понравилась Adora (отель), но могу сказать, что каждый год отели-фавориты меняются. Советую прислушаться к рекомендациям менеджеров и посмотреть отзывы на otzyv.ru. 18.05.2005 17:45:06, lavazza
Белек - песчанные пляжи, понтовое место
Можете здесь посмотреть - тут толково, сразу с ценами покажете
18.05.2005 17:20:18, Хрюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!