Раздел: В отпуск с детьми

Полный OFF
Представляете, моих друзей с ребенком в 6 утра сняли с рейса, только из-за того что в паспорте не было визовой печати на ребенка, которую должны были поставить в ОВИРе, но самое смешное что они уже 8 раз летали в разные страны без этой печати и ничего......,весь паспорт в штамповках (летали через Шарик, а здесь Домодедово), я сама попала в такую же историю в прошлом году, но тогда ОВИРы переводились в ОВД поэтому я им простила, но здесь..... Они кончно же собираются подавать в суд на ОВИР. Я к чему, БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЫ И ТРЕБУЙТЕ В ОВИРАХ ЧТОБЫ ВСЕ ПЕЧАТИ СТОЯЛИ НА МЕСТАХ.
13.05.2005 13:23:06, максима
14 комментариев

Странно, но факт. У меня также было, только без таких печальных последствий. На границе при проверке пограничник предупредил, что печать на фото должна быть обязательно, но пропустил:) А когда я потом, после поездки кинулась в ОВИР за этой печатью, то там только хмыкнули, дескать, делать мне нечего, но печать поставили:)
15.05.2005 08:23:04, Астрель
Ой, а что за печать такая? На Украину нужна, не знаете? С какого рейса сняли-то?
13.05.2005 13:42:53, Sega
На Украину вы можете по внтреннему паспорту и свидетельству о рождении ребенка выезжать.
А печать как я поняла имеется ввиду, подтверждающая вписание ребенка. Она должна стоять там, где запись о ребенке стоит 13.05.2005 13:51:10, Вока

А печать как я поняла имеется ввиду, подтверждающая вписание ребенка. Она должна стоять там, где запись о ребенке стоит 13.05.2005 13:51:10, Вока

А если на ребенка паспорт оформить отдельно, нужно сведения в свой заносить?
15.05.2005 17:08:22, Twinka
Как хотите. Можете оформить и отдельный ребенку и вписать его в свой одновременно.
16.05.2005 17:55:19, Vanil
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.