Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Может, кто-нибудь знает, берут ли в стан

Может, кто-нибудь знает, берут ли в стандартный двойной номер двух человек с двумя детьми (пятилетками)? Или это зависит от конкретного отеля?
09.05.2005 20:39:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Laguna Vista (египет) кто-нибудь подскажите, что ожидать? 10.05.2005 01:23:25, Алгол
Сорри, не туда темку повесил!! 10.05.2005 01:25:26, Алгол
Аленкаа
Надо смотреть дает ли отель размещение 2+2. Вообще-то таких отелей достаточно много. 09.05.2005 23:41:34, Аленкаа
MrsTodd
вроде бы и много, но когда посмотришь внимательно - оказывается, к примеру, что они размещают в 22 метровом номере. И как быть? 10.05.2005 02:17:08, MrsTodd
Ой, да я бы согласилась и на маленькую комнатку -- из расчета, что все равно в ней не сидеть, а много гулять и ходить. Только вот поселят ли? Например, про отель, присмотренный мной, большая часть сайтов пишет, что максимум три человека в двушке, но несколько пишут, что возможны и четыре. И как тогда -- от конкретного оператора зависит? 10.05.2005 03:26:37, Дворняжка
Helen_P
Да. Может зависеть и от конкретного оператора. Т.е. я, например, внимательно просматриваю такие таблички со спецпредложениями прямо на сайтах операторов. Там ищете колоночку 2+2. В ней же указывается возраст детей.
ЗЫ. У меня - еще хуже: 3+1. Но исхитряемся...
10.05.2005 12:05:49, Helen_P
MrsTodd
у нас тоже через полгода 3+1 будет :( прийдется по-очереди ездить :)
А в 21 метре я в принципе не представляю, как кровати поставить - это же на комнату метров 12-13 остается. а у нас младший мелкий еще - только на ночь не получается приходить.
10.05.2005 16:25:05, MrsTodd
Helen_P
Мы в прошлом году были 3+1 (так же было и 2+2) в стандартном номере - метров 18, наверное. Там была большая 2-ярусная кровать + 2-спальная для родителей. Места еще немного оставалось для всего прочего :)
В этом - забронироваля family-номер (2-комнатный).
10.05.2005 16:29:00, Helen_P
Mrs Todd
зависит :) от площади номера прежде всего и у отелей установки собственные бывают. У меня толстые каталоги есть с выставок - оттуда и черпаю.
а вообще - после заведения второгоребенка оказалось, что отдохнуть проблема, а фемили - обычно слишколм уж :(
09.05.2005 20:50:44, Mrs Todd
:) У меня даже и второго-то нет --своего то есть. Собираемся с моим сыном, племяшкой-ровесницей и моей мамой. Хотелось экономии ради поселиться в одном номере. Но вообще да, представляю. Хотя, казалось бы -- ведь много семей. где больше одного ребенка, им-то как? 09.05.2005 22:13:20, Дворняжка
Любаня
С двумя ещё можно варианты экономные найти, расселение 2+2 всё же встречается. Трое детей и более, как правило, означает значительное удорожание поездки. 09.05.2005 22:30:16, Любаня
Ох, да уж Вам-то представляю, сколько вообще хлопот эту дивную троицу вывезти. Даже совершенно помимо финансовых соображений. А я (полным оффом) давно хотела у Вас спросить (из чисто теоретического любопытства, если не слишком нескромный вопрос) -- они у Вас одинаково меж собой дружат или есть пара более близких? Просто мы с сестрой всегда пытались в детстве представить, что было бы в смысле отношений, если бы нас было не две, а несколько :). 10.05.2005 01:15:34, Дворняжка
Любаня
Младший и старший больше соперники, хотя вцелом ведут себя по отношению друг к другу, как папа и сын, из них один является скрытым лидером. А вот средний занял в тройне позицию мамы :) Он как свезующее звено между двумя собратьями. Вот так вот, приняли для своих отношений модель семьи.:) 10.05.2005 10:20:39, Любаня
Интересно как! 10.05.2005 13:52:24, Дворняжка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!