2 LARKA
Добрый день. Не могли бы вы поделиться информацией. В сентябре мы собираемся в Грецию на отдых. Нам понравился отель - Potidea Palace 4*. Подскажите пожалуйста, что это за отель, соответствует ли он своим четырем звездам.
Раздел: Греция

А у Портес разве плохой пляж? Мне как раз хвалили...
06.05.2005 12:20:18, залетная пташка

Это потому, что туда кроме русских и немецких туристов никого больше не возят, остальные не выдерживают прелестей тамошнего сервиса. Или и немцы уже сбежали?
06.05.2005 15:07:28, Hecate

Я пожалуй воздержусь от неполиткорректных высказываний, приведу только одну картинку. Сначала нужно упомянуть, что дочка в том числе знает и немецкий.
Сидим в ресторане отеля, еда ужасна даже на вид и запах, радуемся, что оплачивали только завтрак и можем не выбирать из предложенного разнообразия бурды. Проходим мимо столика с немецкими туристами, они это едят и громко восклицают - Вкусно! Ах, как вкусно! ;)
Картинок таких видели немало. 06.05.2005 18:36:21, Hecate
Сидим в ресторане отеля, еда ужасна даже на вид и запах, радуемся, что оплачивали только завтрак и можем не выбирать из предложенного разнообразия бурды. Проходим мимо столика с немецкими туристами, они это едят и громко восклицают - Вкусно! Ах, как вкусно! ;)
Картинок таких видели немало. 06.05.2005 18:36:21, Hecate

Осуждают, ой осуждают, мы и это подслушали. :)
Потому предпочитаем бунгало или аппартаменты. ;) 06.05.2005 19:09:50, Hecate
Потому предпочитаем бунгало или аппартаменты. ;) 06.05.2005 19:09:50, Hecate

Небось говорили, эти русские так пьют, что номер на двери прочесть не могут ))
Меня забавляло, как они греков чехвостят и Грецию, но ездят отдыхать, неужели им приятно отдыхать в таком неприятном месте в окружении неприятных местных жителей и русских туристов. Впрочем как они чехвостят другие страны я тоже слышала, интересно, им хоть где-нибудь нравится. )) 06.05.2005 19:28:51, Hecate
Меня забавляло, как они греков чехвостят и Грецию, но ездят отдыхать, неужели им приятно отдыхать в таком неприятном месте в окружении неприятных местных жителей и русских туристов. Впрочем как они чехвостят другие страны я тоже слышала, интересно, им хоть где-нибудь нравится. )) 06.05.2005 19:28:51, Hecate
Если управляющий отеля тот же, что 4 года назад, то я бы этот отель никому не рекомендовала. К тому же море там не слишком чистое, из-за близости к Муданье.
06.05.2005 09:27:33, Hecate
Добрый день. А не могли бы вы подробнее рассказать, что вам там не понравилось?
06.05.2005 10:13:33, KUN
В тот год мы очень поздно получили возможность заняться подготовкой к отпуску из-за работы. Места оставались только в этом отеле, что показательно, в хороших отелях мест за неделю до въезда не найдешь в августе.
Сначала мелочи всякие вроде в сауну идешь - зайди сам в ресепшн, возьми ключи и полотенца, сам включи, а время считается от момента взятия ключей. Потом все самим выключить и полотенца на ресепшн же принести.
А дальше посерьезней проблема возникла. Дочке от их еды было нехорошо, муж попросил повара вежливо утром, чтоб на обед приготовил куриный суп, а тот в грубых выражениях отказался. Пошли к менеджеру отеля, а та в грубых опять же выражениях сказала, что отдельную еду надо заказывать за 2-3 дня и если нам не нравится, то можем выметаться. Еще раз подчеркну, что прав мы не качали и просили войти в положение. В итоге ездили в Муданью кушать. Учтите еще, что отель стоит на отшибе, пешком ни до каких таверн вы не дойдете, нужно заказывать такси (которых в пиковые месяцы может не хватать, т.е. придется ждать) или на машине ездить.
Это не только наше личное мнение, этот отель и еще например Аммон Зевс в Калифее имеют отвратительную репутацию, спросите любого местного жителя.
П.С. Вспомнила еще, разбила я в ванной очки свои, вдребезги. Предупредила горничную, чтоб она не поранилась и убрала осколки. Когда вернулись в номер, осколки были убраны не все. Поскольку с менеджером мы уже общались, собрала я осколки сама, чтоб неприятных эмоций поменьше испытывать. 06.05.2005 10:38:09, Hecate
Сначала мелочи всякие вроде в сауну идешь - зайди сам в ресепшн, возьми ключи и полотенца, сам включи, а время считается от момента взятия ключей. Потом все самим выключить и полотенца на ресепшн же принести.
А дальше посерьезней проблема возникла. Дочке от их еды было нехорошо, муж попросил повара вежливо утром, чтоб на обед приготовил куриный суп, а тот в грубых выражениях отказался. Пошли к менеджеру отеля, а та в грубых опять же выражениях сказала, что отдельную еду надо заказывать за 2-3 дня и если нам не нравится, то можем выметаться. Еще раз подчеркну, что прав мы не качали и просили войти в положение. В итоге ездили в Муданью кушать. Учтите еще, что отель стоит на отшибе, пешком ни до каких таверн вы не дойдете, нужно заказывать такси (которых в пиковые месяцы может не хватать, т.е. придется ждать) или на машине ездить.
Это не только наше личное мнение, этот отель и еще например Аммон Зевс в Калифее имеют отвратительную репутацию, спросите любого местного жителя.
П.С. Вспомнила еще, разбила я в ванной очки свои, вдребезги. Предупредила горничную, чтоб она не поранилась и убрала осколки. Когда вернулись в номер, осколки были убраны не все. Поскольку с менеджером мы уже общались, собрала я осколки сама, чтоб неприятных эмоций поменьше испытывать. 06.05.2005 10:38:09, Hecate

Лариса, не могли бы вы ответить на мое вчерашнее сообщение, по поводу агенства и цен. Я видела на форуме , что вы некоторым сообщаете цены. Не поможете в этом и мне.
Если вам удобно, напишите мне на электронный адрес kun73@mail.ru 06.05.2005 11:15:02, KUN
Если вам удобно, напишите мне на электронный адрес kun73@mail.ru 06.05.2005 11:15:02, KUN
Не знаю, не знаю, считаю своим долгом сообщить. :)
Т.к. после таких отелей туристы делают выводы, что во всей Греции сервис плохой. 06.05.2005 11:02:15, Hecate
Т.к. после таких отелей туристы делают выводы, что во всей Греции сервис плохой. 06.05.2005 11:02:15, Hecate

Да, все зависит от управления отелем, бывают и 5 звезд с плохой репутацией и 3 звезды с уровнем 4-4.5.
06.05.2005 11:15:05, Hecate
Лариса, спасибо большое за ответ. Да мы хотели бы систему - все включено. Так как собираемся поехать дней на 10. И большую часть этого времени хотим провести на пляже. Несколько дней отведем на поездки по стране (предполагаем взять на прокат машину - насколько это целесообразно в Греции?).
Скажите, пожалуйста, когда лучше бронировать места. И какое агенство вы нам посоветуете. Так поиск по интернету показал совершенно разные цены и очень отличающиеся друг от друга.
Нас будет два взрослых человека и дочь - 11 лет. 05.05.2005 17:32:14, KUN
Скажите, пожалуйста, когда лучше бронировать места. И какое агенство вы нам посоветуете. Так поиск по интернету показал совершенно разные цены и очень отличающиеся друг от друга.
Нас будет два взрослых человека и дочь - 11 лет. 05.05.2005 17:32:14, KUN

Касательно агентства - обращайтесь ко мне ))) 06.05.2005 11:09:44, LARKA
Лариса, спасибо за ответ. Мы планируем отпуск на первые числа сентября.
Нам еще понравился отель "ALIA PALACE" 4*. Как он на ваш взгляд. Может быть вы нам посоветуете еще что-нибудь.
В плане финансов у на сна троих 2000 - 2300 евро. 06.05.2005 11:20:10, KUN
Нам еще понравился отель "ALIA PALACE" 4*. Как он на ваш взгляд. Может быть вы нам посоветуете еще что-нибудь.
В плане финансов у на сна троих 2000 - 2300 евро. 06.05.2005 11:20:10, KUN

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.