Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!
МурМурчанка и ОбъЕгорыч

"Омега" в Севастополе

буду рада любой информации.
04.05.2005 14:04:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Севастополе большинство пляжей расположено в бухтах. Омега не исключение. Каждый год многие из них летом закрываются. В Омеге, по-моему, в где-то в полутора километрах от берега выведена труба канализации. Сколько раз мы туда не приезжали, там все время стоит запах.
Я бы вам посоветовала отдыхать на Каче. Это небольшой поселок под Севастополем. От "Северной" 15-20 минут на маршрутке. Там открытое море. Мы туда приезжаем каждое лето с 1992 года. Ни разу пляж не был закрыт. Тем более сейчас там очень сильно развивается инфраструктура.
05.05.2005 16:51:26, KUN
Помойка, съехали от туда в первый же день, несмотря на шикарное жилье рядом с пляжем. И теперь уже несколько лет только в Учкуеву! 04.05.2005 16:20:38, foster
Пляж жуткий. Если ехать то под Севастополь: Любимовка, учкуевка. В черте города пляжи жуткие. 04.05.2005 14:20:17, Аник
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
А можно поподробней - в чем жуткий пляж? Там, говорят, песок в одном месте, в другом галька - а как далеко до хорошего пляжа? 04.05.2005 17:22:57, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Пантерка
от Омеги до Учкуевки очень далеко. Это во-1 разные стороны севастопольской бухты, во-2 катер на Учкуевку отходит из Арт бухты либо надо с Графской на северную переплавляться а это центральная часть города и находится она не так уж и близко.. Каждый день не наездишься.. Рядом с Омегой хорошего пляжа нет. А там вам точно не порнравится. Причем он был таким всегда С толпой народа и ракушечником с песком грязно-серого цвета ну просто грязно. Едут туда многие из-за того что вся бухта оооочень мелкая т е детишкам класс маленьким Взрослым купаться невыносимо..
06.05.2005 00:54:22, Пантерка
Ага, так в путеводителе написано. Хорошо, что мы не купились, просто поглазеть приехали. Народу тьма тьмущая, особенно в выходные. Грязь кругом, вода мутная, грязная. Болото какое то. Правда теплая и мелко - ребенку понравилось, а мне противно было заходить даже. Короче пляж в худшем смысле слова :-)) И городские пляжи все такие. Единственное в Херсонесе на пляже не были, когда были на экскурсии там, погода была штормовая. Остальное отстой. Учкуевка и Любимовка - два приличных места. Хотя в Учкуевке народу побольше. Вот еще про Радиогорку не знаю. Фиолент и Балаклава красивейшие места, но тоже без пляжей толком - фиолент огромная лестница, т.е. для спортсменов :-)), а Балаклава только на катере до пляжа. В прошлом году к концу июля городские пляжи вообще санэпидемстанция закрыла. 05.05.2005 09:44:43, Аник
Пантерка
ВХерсонесе кста море довольно чистое Но с дитем тудыть не стоит - вход не удобный.. Камни. А вот Любимовку я тоже люблю :))))))) 06.05.2005 00:55:56, Пантерка
ПУФФ
Скажите, в Любимовке правда самолеты сверхзвуковые мучают? Есть там хорошие мини гостиницы или коттеджи, чтобы снять приличные апартаменты с кухней?
А рыночек есть хоть какой?
Извиняюсь за кучу вопросов, уже уезжаем 10-го, а не решили куда.
06.05.2005 11:59:52, ПУФФ
Центральная Омега - народу - лом, грязновато и неуютно(, рядом есть дикая омега - когда я это увидела, то была в шоке что это вообще называют пляжем (а нам местные сказали, что там типа чище), так вот там груды мусора (пустые банки, бутылки и т.д.) какие то камни - вообщем натуральная помойка и среди этого загорают люди и бегают дети(( И стоит одинокая палатка с сокаи-водами. Но в принципе все пляжи в черте города - не фонтан. А вот в пригороде чисто, малолюдно, особенно если не переться на центральный пляж (в той же Учкуевке) а отойти на пляжи на волнорезах. К стати многие отдыхающие в Севастополе (самом городе), купаться ездят в Учкуевку. 04.05.2005 17:29:17, foster
хорошая
Ох Учкуевка, город детства...
Как же я ее любила, 10лет каждое лето и по 2мес., красота :))
04.05.2005 14:48:44, хорошая
Пантерка
и я... :)10 лет.. по по-лета у бабушки с дедушкой.. блин любимый город.. скучаю .. уже 7 лет не была... 04.05.2005 15:11:28, Пантерка
и я - 30 лет:)))))) уже два года подряд ребенка туда возила..на Учкуевке жили... 04.05.2005 15:57:16, AnaiS

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!