Раздел: Турция
Side holiday village или Taksim Palace
Side holiday village или Taksim Palace Помогите, плиз выбрать. Две мамы с детьми. конец мая - начало июня
04.05.2005 10:13:25, musika
11 комментариев
Мы там были 2 года назад. Все более-менее, кроме еды. Мне было НЕЧЕМ кормить ребенка, то что там предлагалось, обычный русский ребенок 6 лет не ел, сидел на спагетти и арбузах. Это было в июне, а вот когда нам уже надо было уезжать, понаехали немцы, и кухня рехко получшела.
05.05.2005 16:02:38, Dzidra

Я в Сиде Паласе отдыхала в прошлом году с мужем и детем 3 лет. Очень понравилось...Питание, территория, анимация выше всяких похвал!Если учесть, что я привереде и сотрудник турбизнеса...:))))Кстати до сих пор нет новых фоток отеля...Футбольного поля давно уже нет, а сам отель кремового цвета с красными башенками.
05.05.2005 09:50:43, МаринаХ
Нам в турагентстве рекомендовали первый из-за хорошего пляжа. И вообще гворят веселый. Поедем туда уже точно. Надоело колбасится по всем сайтам и агентствам. У нас тож дети и выбирали для них в основном.
04.05.2005 13:18:54, Кармен
В Side HV-1 были наши знакомые- очень хвалили. Сами едем туда с дитем 5-ти лет с 30 мая. Присоединяйтесь:-))!
05.05.2005 13:55:58, vsd
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.