Раздел: Путешествия
Доминикана
Поделитесь информацией по этой стране, пожалуйста, если у кого-то таковая имеется.
29.04.2005 12:20:05, kozyavochka
11 комментариев

Стоит ли туда ехать в период с 30 мая по 9 июня.
действительно ли не нужны визы и потребуется минимум документов.
действительно ли "все включено" - хорошего качества
я насчитала перелет + проживание в гостиннице на троих человек(два взрослых, один ребенок 8 лет) на 10 ночей в отеле Bavaro Princess (Punta Cana)- порядка 5 000 долларов. Похоже?
стоит ли обращаться в агенство Joy Voyage
может стоит попытаться купить билеты и забронировать гостиницу напрямую? минуя агенство? получится?
29.04.2005 13:00:14, kozyavochka
действительно ли не нужны визы и потребуется минимум документов.
действительно ли "все включено" - хорошего качества
я насчитала перелет + проживание в гостиннице на троих человек(два взрослых, один ребенок 8 лет) на 10 ночей в отеле Bavaro Princess (Punta Cana)- порядка 5 000 долларов. Похоже?
стоит ли обращаться в агенство Joy Voyage
может стоит попытаться купить билеты и забронировать гостиницу напрямую? минуя агенство? получится?
29.04.2005 13:00:14, kozyavochka
Стоит. У нас, правда, уже дожди начались..Но дождь в это время - сильный, но недолгий. Даже приятно освежает:)
Визы, действительно, не нужны.
Про "все включено" - ничего не знаю, никогда так не не езжу, скучно уж больно:) Мы на территории отеля бываем только ночью:)
Если не нужна виза, то, по идее, можно самим отель забронировать.
Вообще-то, в несезон все дешевле:) А это время как раз не сезон .
В сезон отель в Пуэрто Плата 3 звезды стоил 25 евро за ночь за двухместный номер. С завтраком.
Получится, конечно.Но надо сравнить цены авабилетов с общей ценой тура. Т.к. я не знаю, каким образом летают из России туда.
У нас, например, билеты просто на чартер были дороже, чем билет на чартер плюс отель на весь срок плюс трансфер.
29.04.2005 19:33:43, Лангуста
Визы, действительно, не нужны.
Про "все включено" - ничего не знаю, никогда так не не езжу, скучно уж больно:) Мы на территории отеля бываем только ночью:)
Если не нужна виза, то, по идее, можно самим отель забронировать.
Вообще-то, в несезон все дешевле:) А это время как раз не сезон .
В сезон отель в Пуэрто Плата 3 звезды стоил 25 евро за ночь за двухместный номер. С завтраком.
Получится, конечно.Но надо сравнить цены авабилетов с общей ценой тура. Т.к. я не знаю, каким образом летают из России туда.
У нас, например, билеты просто на чартер были дороже, чем билет на чартер плюс отель на весь срок плюс трансфер.
29.04.2005 19:33:43, Лангуста
спасибо:-))) У нас еще имеется альтернатива в виде Италии. Пока думаем и выбираем.
29.04.2005 22:59:26, kozyavochka
Я бы в Доминикану поехала:)Особенно, если вы в том регионе еще не были:)
В Европе все более-менее одинаковое:))
Кроме того, надо считать, сколько вы на месте потратите. Доминикана все же остается довольно дешевой страной. 30.04.2005 01:42:19, Лангуста
В Европе все более-менее одинаковое:))
Кроме того, надо считать, сколько вы на месте потратите. Доминикана все же остается довольно дешевой страной. 30.04.2005 01:42:19, Лангуста
ты (ничего, что я так?) написала, что вы там жили в трехзвездочном отеле. Он, я так понимаю, вполне приличный, не то чтороссийские 3 звезды?
30.04.2005 11:13:07, kozyavochka
Для меня это всегда самый сложный вопрос:)
Просто мы крайне непритязательны к качеству отелей:)
Главное.чтобы было нормальное расположение,тихо, чисто, горячая вода в номере.
Отель по нашим понятиям был вполне приличным - с телефоном, холодильником, телевизором с немецкими программами:), горячей водой. С завтраком.
Отель комнат на 30 был, мы такие любим.Ну с бассейном, баром, рестораном.
Иногда правда, можно было встретить в номерах здоровенного местного таракана.:) Ну так от этого не застрахован никто в любом отеле:)) 30.04.2005 17:41:53, Лангуста
Просто мы крайне непритязательны к качеству отелей:)
Главное.чтобы было нормальное расположение,тихо, чисто, горячая вода в номере.
Отель по нашим понятиям был вполне приличным - с телефоном, холодильником, телевизором с немецкими программами:), горячей водой. С завтраком.
Отель комнат на 30 был, мы такие любим.Ну с бассейном, баром, рестораном.
Иногда правда, можно было встретить в номерах здоровенного местного таракана.:) Ну так от этого не застрахован никто в любом отеле:)) 30.04.2005 17:41:53, Лангуста
извини, что с такими большими паузами спрашиваю - дела, дела. Короче, решили мы лететь в Доминикану. В связи с этим можно еще тебя помучать? У нас вопросы по поводу отеля (координат) и еще кое-что... Тебе не знакома такая программа SKYPE (см http://www.skype.com/products/skype/windows/?autoload=true для дополнительной информации)? Я бы тебе через нее позвонила (платишь только за траффик в e-net, что сосотавляет 60 кбайт/мин) и все поспрашивала? Если это удобно и ты зарегистрируешься то мне на подниковое кинь свой ник - я позвоню.
Хорошо? 01.05.2005 12:15:02, kozyavochka
Хорошо? 01.05.2005 12:15:02, kozyavochka
У меня ни боксов, ни микрофона, ни саунд -карты на процессоре нет:(
Пиши вопросы на мейл, я тебе свой сейчас скину.
02.05.2005 17:54:53, Лангуста
Пиши вопросы на мейл, я тебе свой сейчас скину.
02.05.2005 17:54:53, Лангуста
до сих пор ничего не пришло :-(. повторяю свой e-mail: mo@aermec.ru или e.orlowa@salespress.ru. жду ответа.........
02.05.2005 23:15:03, kozyavochka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.