Кто был в экскурсионке по Италии - поделитель, плизззз, впечатлениями.
И может какие-то советы можете дать чайнику, выбирающему тур?
Раздел: Италия

Да, ни в коем случае не соглашайтесь ни на какие заранее оплаченные коллективные ужины. 100% пожалеете, у нас полгруппы какого-то лешего ходили ужинать организованно. Плевались, но уже было жалко денег. 22.04.2005 14:54:13, Тётя Груша

"Круг", на самом деле, совсем не страшно делать - от Венеции до Рима всего пять часов поездом (я так и ездила осенью). У меня был чисто римский тур на неделю ("Римские каникулы"). Во Флоренцию и Венецию ездила сама (утром из Рима во Флоренцию (2 часа), день там, вечером на поезде в Венецию, ночевка, день в Венеции, вечерний поезд в Рим). Еще были планы съездить из Рима в Неаполь (те же два часа на поезде), но погода подвела :-(.
В следующий остановилась бы не в Риме, а во Флоренции, а оттуда ездила бы в Пизу, Сиену, Равенну и т.д. 21.04.2005 14:45:57, Надка
В следующий остановилась бы не в Риме, а во Флоренции, а оттуда ездила бы в Пизу, Сиену, Равенну и т.д. 21.04.2005 14:45:57, Надка
Я была:-) Классический тур. Все хорошо. Ездили от ВКО Трэвэл. Единственное, что не понравилось - это питание. Моя подруга ездила в аналогичный тур и у них с питанием было все нормально. Так что узнавайте этот момент.
20.04.2005 21:51:00, Молодая мама2

Какие именно вопросы?
Тур если будете покупать - так вам и предложат классику: Рим-Флоренция-Венеция. Беда лишь в том, что это - самые туристические города, и представления об этой стране не дадут - так, наглотаетесь впечатлений от всяких Колизеев-Уффицци-Сан-Марко..... 20.04.2005 17:33:24, чучундра

21.04.2005 01:17:14, Любовь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.