Есть ли там такое понятие, как курортная зона с какой то инфраструктурой?
У меня сложилось какое то впечатление, что там один отель, а вокруг пустота. Меня немного это пугает. Хочется куда то сходить прогулятся, по сторонам поглазеть, сувенирчики попокупать.
Разъясните мне те, кто там был, права я или нет. Потому что исходя из описаний местной природы, мне очень хочется там побывать, но пугает однообразие и все 2 недели "пляж-отель-пляж-отель".
Отдых планируется в ребенком, поэтому длинных марш-бросков не предусмативаем.
Раздел: Греция

УУУУУУУУУУУ!!!!! В Дионисосе прошел наш первый совместный отдых с будущим мужем:)
15.04.2005 18:13:34, marigal

я читала ваш отзыв, он у меня даже сохранен где то. Только напомните мне, какой у вас отель был? 13.04.2005 16:48:57, Igla

да даже чтоб самим отправится на машинке, надо все равно знать маршрут: куда едем, чего смотрим...
а от извилистых дорожек мы таблеточки пьем. -)) 14.04.2005 13:14:30, Igla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.