Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Ищу компанию в начале июня.

Ищу компанию на Селигер в начале июня. Поеду с дочкой 5 лет недельки на 2. Поехали вместе:)))
05.04.2005 17:23:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
December
А там купаться можно будет?:) 05.04.2005 22:35:15, December
Боюсь, что нет:) НО - я там не была:) Я вообще последние годы выбираю новые места отдыха:) 05.04.2005 22:52:16, В6
Lyta
Мы ездили года 4 назад как раз с 4 по 19 июня. Дети из воды не вылезали целыми днями! Было очень тепло.
Селигер люблю всеми фибрами... К сожалению, в этом году выбраться туда не получится..
06.04.2005 12:32:51, Lyta
December
:) А по какому принципу выбран Селигер?:) Вы уже смотрели, какие там предложения? Если да, то можно ссылочки?:) 05.04.2005 23:04:25, December
У нас с работы девушка ездила, очень хвалила, но они ездили "дикарями". Природа, воздух, ... экология, одним словом:)Воздух прозрачен, аж звенит. Вот... Подмосковье близко к Москве (пардон за тавтологию:), а пролетаючи над нашей родиной на самолете невооруженным глазом видно насколько далеко тянется шлейф от элементарной трубы. Вроде далеко, говорят, чисто. 2700 руб с чел в НЕДЕЛЮ с питанием... Я два раза переспросила "скока-скока?" На юг нам пока нельзя, мы болели сильно. 05.04.2005 23:26:18, В6
Lyta
Вот к нему я и присматривалась. Но у них подстава есть - дорогой заезд "День независимости" с 10го, кажется, июня. Всег три дня - а стоят тысяч 5,5-6. На неделю нам мало, а на 3 уже слишком дорого получается.... 06.04.2005 12:38:42, Lyta
December
Выглядит очень симпатично:) И цена...:) Давайте познакомимся поближе, и обсудим:) 06.04.2005 09:43:40, December
Самое лучшее время на Селигере - это вторая половина июля. Тепло, озеро теплое, красота. 06.04.2005 13:51:34, ЕГ
December
Искусителииии:) Только я более-менее определилась до 25 июля со Светлогорском, так тут Селигер:) А в начале августа там как?:) 06.04.2005 14:59:08, December
Дождик
хорошо,только вода цветет:)) Я ездила с родитялями на протяжение лет 7 дикарями:)) посмотрела,опять захотелось:)) 07.04.2005 00:26:45, Дождик
December
Всегда, то есть обычно? Это мешает купаться - в смысле, при этом не рекомендуется купаться? Я уже давно не выезжала на природу, так что вопросы, возможно, глупые:) 07.04.2005 09:53:09, December
Дождик
Всегда в начале августа цветет,но это не мешает купаться,паросто выходишь весь в зелени:))А вообще на СЕЛИГЕРЕ чудно! 07.04.2005 20:25:21, Дождик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!