Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Уряяяя! Отпустили меня на 2 недели в отп

Уряяяя! Отпустили меня на 2 недели в отпуск с 16 апреля! Думала дома побыть, выспаться, но захотелось вдруг к югам поближе, где сейчас потеплее, чем у нас (жариться на солнце мне нельзя). Решили поехать в Турцию я, ребенок и мама моя. Девченки, тут же есть кто работает в агентствах, поспособствуйте купить путевку. Я посмотрела уже Club Zigana в Кемере 85 usd DBL+CHLD - это правда сейчас такие цены? то есть на 10 дней 850 долларов?
04.04.2005 12:01:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А не хотите поехать в Крым на ЮБК? Там можно подобрать санаторий с огромным парком и большим закрытым бассейном с морской водой. Народу мало, цены в это время небольшие, воздух там обалденный. Это будет в 100 раз лучше, чем Турция и дешевле. 04.04.2005 19:30:03, Молодая мама2
Хотим, может быть. А там нег не лежит в это время?:))) Я в Крым ездила все же по лету, а не в апреле. 05.04.2005 11:29:10, Ирча (Артём 1,8)
Нет там снега сейчас, субтропическая растительность, все цветет. Там даже зимой зелень кругом:-)))
Я бы на вашем месте в это время только в Крым поехала бы в санаторий Днепр (Гаспра)или санаторий Россия (Ялта).
05.04.2005 14:06:52, Молодая мама2
Ovaru
А можно мне на подниковое мыло информацию по Крыму от Вас получить?
Мы в Крым правда в августе хотим.
05.04.2005 10:08:58, Ovaru
Что такое подниковое мыло? 05.04.2005 14:04:20, Молодая мама2
Так там, прямо скажем, холодно. Без купания. Только в закрытом бассейне, если есть.
Вторая половина апреля - у них сезон дождей в это время.
04.04.2005 13:28:36, Ольга М.
А потом у меня на работе начинается новый проект и я уже в отпуск не уйду:((( Мне бы хоть куда-нибудь выбраться! В море я в Турции, обычно, не купаюсь, только в бассейне. Да и жару сильную я не переношу, ездили туда в мае или в октябре. Просто такой неожиданный отпуск получается и дома сидеть неохота! А там можно гулять, ходить в закрытый бассейн, отсыпаться.... 04.04.2005 13:36:50, Ирча (Артём 1,8)
Так там и в бассейне не того...Закрытый , обычно, маленький очень. Я просто застала в Турции как-то дожди в первых числах мая. Ну, на улице делать нечего.Ни о каком гулянии речь не идет. Дня 3 шел дождь. Вечерами ходили в ветровках. В номере сидеть скучно. Анимации. естественно, тоже никакой. Говорили, что в том году у них сезон дождей поздно был, обычно он в апреле. С тех пор всех отговариваю ездить в Турцию на майские, а уж в апреле тем более. В Египет можно. На Канары можно. В Эмираты можно.
Если дело не в море, то много куда можно. В Чехию, например, в Карловы Вары.
В Сочи вон тоже можно, если в море не купаться, там санатории есть с бассейнами.
04.04.2005 15:17:35, Ольга М.
Seledka
Так то ж без билетов, визы и трансфера 04.04.2005 13:18:32, Seledka
Не может быть. Про Зигану. Не верю. 04.04.2005 13:15:21, Безобразная Эльза
Naomi
А почему не в Египет? В Турции сейчас не жарко, в море не искупаешься... Хотя, безусловно, теплее, чем в Москве :-) 04.04.2005 12:43:43, Naomi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!