Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
КТО БЫЛ В ПРАГЕ??
а подскажи стоит ли ехать туда в апреле?и если нет даже загран паспорта-это может решить агенство или только самой?сколько не шикую нужно на двоих дней на 5-7?
01.04.2005 16:29:09, пупик
11 комментариев

Страховка как правило входит в стоимость тура. Только отель советую выбирать же в пределах Прага 2-3, иначе вместо экономии разоритесь на транспорте, добираясь из спального района.
03.04.2005 21:48:39, Кысь

т.е. загран только самой делать?а еще подскажите плиз:)..я такой ноль в любом языке кроме русского-это будет большой проблемой в праге?
01.04.2005 16:45:53, пупик
Я была в Праге. У меня не возникло проблем с языком, т.к. многие понимают русский, особенно старшее поколение. По крайней мере объяснитесь на пальцах. А в Карловых Варах так вообще по-моему все по русски понимают. Мой знакомый был в мае в Праге и сказал, что в это время года там очень красиво, много зелени и цветов.
02.04.2005 17:31:34, Иришкин и Катюшкин

т.е. я поняла что сначала загран после все остальное.и последние пара вопросов:сколько не шикуя надо денежек на двоих?через какого оператора лучше выбирать?и меня тут пугали что там отношение к русским не ахти..???
01.04.2005 17:13:31, пупик

Оператора выбраете любого,по близости к дому или по цене.
К русским там относятся совершенно нормально, как, впрочем, и везде. Ко мне нигде не относились плохо только за то, что я русская. :-)
Цена вашего тура в большей степени зависит от трансопрта, каким вы туда бедете добираться. АВИА на одного 300-500 долл, автобусом можно и за 170 долл съездить. На одного, конечно.С полным пакетом экскурсий.
Самостоятельно ездить дорожемы приценивались в нашем отеле- там две ночи стоят, как весь наш пакет на неделю.
еда дешевая, сытная, вкусная.
остальное- зависит от потребностей лично ваших. 01.04.2005 21:22:35, =СветА™=
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.