Раздел: Испания
Испания - туроператор
Народ, подскажите, пожалуйста, толкового туроператора по Испании (интересует Коста Дорада на майские). Заранее спасибо.
30.03.2005 14:26:30, интересуюсь
12 комментариев
Вяхес Артуро, Солтур, Сольмар:)
30.03.2005 18:49:14, МаринаХ
F кто такие Вяхес Артуро?
31.03.2005 12:24:18, */*/*
испанский оператор:)
31.03.2005 13:45:34, МаринаХ

Но работь с ними много нервов стоит!
Только при мне было 2 случая, когда переносили рейсы за 1 день до вылета, требуя доплат, когда курьры часами выстаивали ждали когда выпишут билеты, хотя по телефону сообщали что все готово, когда курьер опоздала на 10 мин, забрать документы, а ей их не выдавали, ссылаясь на опоздание, и ничего что эти документы лежали за спиной у выдающего их...и ничего что клиенты сидят в офисе и ждут....И как-то бронировала тур, инет не работал, не могу он лайн, так узнать о том что факс прошел и принят в обработу понадобилось 30 часов! Ну ессно, когда уже ничего и не былов наличии... Ой список могу бесконечно продолжать! Была на их семинаре по круизам, так этот семинар начался с высказывания негатива от турагентств касательно работы этого туроператора. 30.03.2005 20:59:26, LARKA
Натали тур. просто монстр в испании))))
30.03.2005 14:59:13, Manon Lesko
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.