Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
29.03.2005 17:01:12

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только не забудьте, что Али Бея два - в Белеке и в Сиде ( Али Бей Парк).
Многие предпочитают тот, что в Сиде, так как там аквапарк хоть и меньше, но в него чужие не ходят.
03.04.2005 22:45:31, Кысь
Дождик
АЛИ БЕЙ! Мы там отдыхали,этим летом только туда! 30.03.2005 14:57:02, Дождик
тут все легко - Али-Бей, однозначно. 30.03.2005 08:41:58, наташа и.
Всем ответившим ооооогромное спасибо. 29.03.2005 21:16:46, Вахмурка и Гржмелик
Мишуткина мама
сын ездил со свекрами - просто в восторге, еслт что-то интересует, спрашивайте ответим 29.03.2005 20:12:03, Мишуткина мама
Была в обоих. Однозначно Али Бей, тем более, что у вас пацаны по возрасту подходящие. От аквапарка будут без ума, такого в Астерии близко нет! Мороженое Альгида эскимо и рожки целый день бесплатно, сведевыжатый апельсиновый сок - тоже! Питание и сервис - лучше в Али Бее. Старший сможет взять уроки тенниса - там настоящие профи. Територрия чуть позеленее в Астерии, и снек-бара нет в Али Бее, но аквапарк - песня, его фото согревало меня долгими зимними вечерами! :)))))) 29.03.2005 20:00:10, Билли Бонс
Подскажите, пожалуйста, а как там пляж, действительно песок, или вперемешку с галькой? И еще, вход в море пологий или обрывистый? 29.03.2005 21:15:17, Вахмурка и Гржмелик
Пляж - песок, у моря полоса мелкой гальки. Вход пологий. 29.03.2005 21:40:06, Билли Бонс
Да, кстати, у меня в реге есть ссылка на отчёт "Наше второе путешествие в Турцию", в нём фотки Али Бея и аквапарка, гляньте, если интересно. 29.03.2005 21:47:13, Билли Бонс
Дождик
Класс! Посмотрела...вспомнилось как мы отдыхали. Я ездила с 10мес максой и 3летней Юлькой. До сих пор дочка вспоминает. В этом году обязательно туда поедим! 30.03.2005 15:00:52, Дождик
Посмотрели Ваш отчет, просто супер, все очень подробно, большое спасибо. 29.03.2005 22:41:28, Вахмурка и Гржмелик
Сами собираемся в Али Бей. Наслышана. Родственники отдыхали там в прошлом году - в восторге остались. Мы едем через туже фирму, что и они, могу дать координаты. 29.03.2005 18:25:51, Сашина мама
Скиньте координаты,на мыло.Спасибо. 29.03.2005 21:12:58, Вахмурка и Гржмелик
Igla
в Али Бее у меня отдыхали близкие друзья. Если у вас есть конкретные вопросы и тут не найдутся на них ответы, могу узнать. 29.03.2005 17:54:56, Igla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!