У меня вот возник такой вопрос! Кто и как проводил вечера в отпуске с ребенком?
Мы собираемся ехать в Крым с 1.5 годовалым карапузом, кот. ложится спать в 21.00. А что же делать нам??? Не оставишь же его одного, а спать ложится в 9 смешно. Так как же быть?
Раздел: В отпуск с детьми

мы ездили когда ребенку было 1.3-1.4, так она у нас два раза спала днем, и поэтому поздно ложилась, мы с ней ходили вечерами в ресторан и гулять :)
22.03.2005 22:43:17, Гвоздика
По-моему на курорте проще родителям подстроиться под режим ребенка, чем наоборот. Пожалейте его. В 9 уже обычно темнеет и делать все равно нечего, а шляться по барам с уставшим и замученным ребенком - преступление. Нечего его тогда вообще брать. Лучше встать пораньше и до завтрака искупаться.
22.03.2005 15:33:06, Молодая мама2
Ну это уж слишком суровый вариант! Помимо ребенка, есть еще и муж, который тоже заслуживает хотя бы 2 часа внимания, и почему бы не провести их в уютном ресторанчике с бутылкой вина и вкусным ужином, тем более если ребенок с удовольствием будет спать рядышком в коляске, да еще и на свежем воздухе!И всем от этого будет хорошо!!!! Так что такой вариант мне нравится гораздо больше.
На то он и ОТПУСК!!!!
А потом не все взрослые люди ложаться спать в 21.00, а если снимать однокомн. номер то другого варианта не останется, если только сидеть в темноте ... и молчать((( 22.03.2005 16:31:49, машурики
Ну хочется что бы отпуск отличалсмя от серых будней, которые длятся почти весь год, поэтому вариант с просмотром по вечерам ТВ не для нас. Это мы можем сделать и дома, а на море собираемся как можно больше времени проводить на природе и приходить в номер только переначевать))) И встать в 7 для нас не проблема, привыкли уже и так, даже если и ложимся в 12!
22.03.2005 17:52:54, Машурики
Насчет режима - согласна, насчет остального - нет. Может, по барам таскаться и не стоит, а вот посидеть в открытом летнем кафе у моря со спящим в коляске ребенком - почему нет? Что-то за 13 лет материнства не помню, что бы дети на отдыхе были "замученными". Обычно шустрые, любознательные, довольные. А отдыхать без детей - увольте. Зачем тогда их вообще заводить?
22.03.2005 16:25:21, Юлия К.

На то он и ОТПУСК!!!!
А потом не все взрослые люди ложаться спать в 21.00, а если снимать однокомн. номер то другого варианта не останется, если только сидеть в темноте ... и молчать((( 22.03.2005 16:31:49, машурики
Почему, если ребенок может спать в ресторане, где достаточно шумно, то он не может поспать в номере при общающихся родителях. Не обязательно же ложиться в 9. Можно еще час посмотреть ТВ, поговорить. В 10 отбой, в 7 подъем и на море искупаться до завтрака, пока тишь, народу никого. Для меня утренние купания, ну и вечерние часов в 6-7 - это самый кайф.
22.03.2005 17:36:21, Молодая мама2

Ну Вы герои! Мы так не можем. Если еще и в отпуске не высыпаться, то это вообще катастрофа, поэтому ложимся пораньше.
Так насчет кафе я не против, ну не каждый же день. 22.03.2005 18:28:46, Молодая мама2
Так насчет кафе я не против, ну не каждый же день. 22.03.2005 18:28:46, Молодая мама2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.