касательно Турции...
1)А что такое отели клубы? Для отдыха с маленьким и большим ребенком это больше подходит, или нет?
2)А что такое бунгало - в них чем удобнее, а чем хуже?
3)что включается в детский городок?
4)в Турции в конце июня, первой неделе июля - еще терпимо по жаре?
а????
Раздел: Турция

2. Про бунгало есть разные мнения. Это такие отдельно стоящие домики, на несколько номеров. Кому-то удобнее в бунгало, кто-то предпочитает основное здание отеля, чтобы, например, не ходить в ресторан далеко (бунгало обычно находятся на расстоянии от основных мест питания и развлечения). Зато в бунгало тише.
3. Наполнение детского городка зависит от отеля, надо смотреть хотя бы по фото, а лучше по отзывам туристов. Обычно это просто детская площадка.
4. С малышом я бы все же рекомендовала на пару недель пораньше - начало июня или даже конец мая.
5. А цен, как я понимаю еще просто нет. Лучше всего смотреть на baily.ru 26.02.2005 12:09:51, Sampo
большое спасибо за разъяснения, а то читаю списки отелей и ничего не понимаю!
А по ценам - хотелось спланировать бюджет заранее, просто хоть ориентировочно. Наверное, действительно рано. 26.02.2005 23:28:16, Таха
А по ценам - хотелось спланировать бюджет заранее, просто хоть ориентировочно. Наверное, действительно рано. 26.02.2005 23:28:16, Таха
подписываюсь под каждым словом.
В довесок по п.2: пока ребенок был маленьким, я выбирала отели состоящие только из бунгало, без основного корпуса. Это однозначно гарантирует бОльшее количество полезных квадратных метров на каждого туриста. А то любят они поставить высокоэтажный корпус, а вокруг него голые футбольные поля и теннистные корты. Территория большая - а толку при поездке с ребенком нет. 26.02.2005 16:44:51, наташа и.
В довесок по п.2: пока ребенок был маленьким, я выбирала отели состоящие только из бунгало, без основного корпуса. Это однозначно гарантирует бОльшее количество полезных квадратных метров на каждого туриста. А то любят они поставить высокоэтажный корпус, а вокруг него голые футбольные поля и теннистные корты. Территория большая - а толку при поездке с ребенком нет. 26.02.2005 16:44:51, наташа и.
Кемер Резорт, например. Здание красивое, большое, а вокруг даже "футбольного поля" нет. :((
Я так понимаю, в Турции, например, почти все "старые" отели имеют большие территории и длинные пляжи, а "новые", скажем, после 2000года построенные, малюсенькие пляжи и небольшую, вытянутую ОТ моря территорию. Новых отелей с бунгало я что-то в Турции и не встречала.:( 28.02.2005 16:50:32, Фиглия
Я так понимаю, в Турции, например, почти все "старые" отели имеют большие территории и длинные пляжи, а "новые", скажем, после 2000года построенные, малюсенькие пляжи и небольшую, вытянутую ОТ моря территорию. Новых отелей с бунгало я что-то в Турции и не встречала.:( 28.02.2005 16:50:32, Фиглия
Мы позапрошлым летом были в Белконти(Белек) в бунгало, но там есть и главное здание. В общем было очень неплохо. Особенно с едой.:) Минусы - в начале июля было ооочень жарко и... влажно чтоли - по вечерам с моря такое марево наплывало, типа, тумана. А кондиционер - он в бунгалах центральный - работал только до нолуночи. Поэтому часа в 3 ночи просыпались от жары мокрые, как мышки.:(((
Ну еще минус - соки натуральные были только на завтрак, причем выжимать надо было самим. В остальное время - только растворимая химия. Но, судя по отзывам, так практически во всех турецких отелях.
Ну вот. А плюсов гораздо больше - бассейны чистые, горки, есть совсем малышковый бассейн с совсем малышковой горкой - моя отрывалась!!!:)), детская площадка, детский клуб(честно говоря, мы туда не ходили), большой песчанный пляж, очень хороший заход в море, куча лежаков, не было проблем с полотенцами, зеленая довольно большая территория.
Правда, с Кириш Ворд Мейджик не сравнить.;) Но там мы были 6 лет назад и, говорят, уровень обслуживания снизился сильно. И там не бунгало, как таковые, а очень замечательные 6-этажные корпуса. Но территория!!!!!!!:)) Один минус - вход в море, это Кемер и пляжи, соответственно, галечные, а в море на дне так вообще скалы.
Еще были в Фазелис Клаб. Еще когда он не был ол-инклюзив. Там очень мило. Двухэтажные домики с отдельными входами в каждый из номеров. Всё утопает в зелени. Кормили замечательно. Судя по отзывам тех, кто был там недавно, стало только лучше. Ну... не могу поручиться.:))
Но там территория хоть и красивая и ОООчень зеленая, но небольшая. И в море лучше заходить с пантона.
01.03.2005 19:41:01, Фиглия
Ну еще минус - соки натуральные были только на завтрак, причем выжимать надо было самим. В остальное время - только растворимая химия. Но, судя по отзывам, так практически во всех турецких отелях.
Ну вот. А плюсов гораздо больше - бассейны чистые, горки, есть совсем малышковый бассейн с совсем малышковой горкой - моя отрывалась!!!:)), детская площадка, детский клуб(честно говоря, мы туда не ходили), большой песчанный пляж, очень хороший заход в море, куча лежаков, не было проблем с полотенцами, зеленая довольно большая территория.
Правда, с Кириш Ворд Мейджик не сравнить.;) Но там мы были 6 лет назад и, говорят, уровень обслуживания снизился сильно. И там не бунгало, как таковые, а очень замечательные 6-этажные корпуса. Но территория!!!!!!!:)) Один минус - вход в море, это Кемер и пляжи, соответственно, галечные, а в море на дне так вообще скалы.
Еще были в Фазелис Клаб. Еще когда он не был ол-инклюзив. Там очень мило. Двухэтажные домики с отдельными входами в каждый из номеров. Всё утопает в зелени. Кормили замечательно. Судя по отзывам тех, кто был там недавно, стало только лучше. Ну... не могу поручиться.:))
Но там территория хоть и красивая и ОООчень зеленая, но небольшая. И в море лучше заходить с пантона.
01.03.2005 19:41:01, Фиглия
вот еще - где можно посмотреть ориентировочные цены на туры, желательно сравнительно поразным отелям/курортам Турции, а то залезла на несколько серверов турагентств, везде "туров по вашему запросу не найдено" ..., а всего-то ввожу - 2взр+2 детей
26.02.2005 00:13:22, Таха
Подождите не много. Сейчас нет еще цен! Еще не подписаны все договора на чартерные перевозки! Сейчас вы можете смотреть отели, куроты, выбирать, а цены, ну в вашем варианте я бы этим занималась в начале июня!
28.02.2005 12:15:07, LARKA
Ларис, ну как можно выбирать отель, если не знать даже приближительный "порядок цен"? Я вот в прошлом году мучалась таким выбором, а как цены узнала :-(, так почти все выбранные отели пришлось вычеркнуть и начать поиски заново. Просто не всегда есть лишнее время для таких изысканий. Скажи, а в агенствах не остается цен за прошлый сезон? Ну, в принципе, ведь и на это можно приблизительно ориентироваться - например, вычеркнуть заранее отели с неприемлимыми для себя ценами... Я в прошлом году пыталась так хоть что-то узнать, но агенства говорили, что цен нету.
28.02.2005 12:50:05, Naomi
Так перечисляйте отели, и сумму на отдых, я и повычеркиваю )))))))
Да, есть основные тарифы, до конца мая на Турцию. Не на все отели, но есть! 28.02.2005 15:51:35, LARKA
Спасибо, конечно, но мне сейчас не надо. К тому же это хорошо, что "ты есть у меня" :-) А прошлой весной у нас еще не было таких тесных отношений, так что я просто наобум в несклько агенств звонила... Но до этого потратила уйму времени на ненужные отели :-(
28.02.2005 16:43:45, Naomi

Да, есть основные тарифы, до конца мая на Турцию. Не на все отели, но есть! 28.02.2005 15:51:35, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.