Девчат, стала перед вопросом - хочу отдохнуть. Прямо сейчас (с средины след. недели).
думаю поехать в Чехию или туда, где сейчас тепло и море (и еще уложиться в 400 грин). Дней так от 3-4 и дальше...
Проблема - я ни разу не ездила за границу и, соответственно, не покупала путевки, особенно горящие.
Кто покупал - подскажите, плиз, фирмы, которые не обманут...очень хотца отдохнуть!
и еще - какие ньюансы меня могут подстерегать при покупке такой путевки??
Помогите отдохнуть!!!
Натка
Раздел: Помогите
Я доставочно часто езжу отдыхать, правда с ребенком пока никуда не летала, т.к. доченька (5 лет) боится самолетов. Всегда беру горящие путевки, пока еще не накалывалась. Если Вы готовы оперативно за 2-3 дня собрться, тогда и цены на туры Вас очень приятно удивят. К примере 2 года назад я отдохнула в Турции, отеле 3+ звезды на первой линии (через месяц отелю присвоили 4 звезды, как я узнала) с услугой все включено за 145 долларов! Можете себе представить! Как правило, недорогие путевки у агентства "Природный парк", "Муза дальних странствий", в кинотеартре "Пушкинский" есть еще какая-то фирма - не помню название (с ними удачно и недорого отдохнула в прошлом году в Египте). А так - выбор большой. Только очень советую заранее посмотреть в интернете фотографию и описание отеля, который Вам предлагают, т.к. перечень налачия того в отеле, о чем Вам сообщает оператор, предлагающий тур, может сильно отличаться от действительности. Удачи Вам и приятного путешествия.
26.01.2005 19:26:15, добрые советы
Интересно эти агентства почему дешевле всех продают ))))))
Иногда читаешь все это и смешно так, аж плакать хочется! 27.01.2005 10:29:05, LARKA

Иногда читаешь все это и смешно так, аж плакать хочется! 27.01.2005 10:29:05, LARKA
Ну так надо проявлять бдительность, если досканально все изучите, так и получите желаемый Вами результат за маленькие деньги
27.01.2005 15:29:50, добрые советы
Как уже писала, полученную информацию об отеле от туроператор(местонахождение - на какой линии, наличие достаточного кол-ва зелени на территории отела, предоставление тех или иных услуг), я, например, проверяю, облазив не один сайт в и-нете с описанием выбранной гостиницы, читаю независимые отзывы о выбранном месте, спрашиваю побывавших там друзей, если такие есть в наличие и т.д. Иногда можно залезть на сайт (не российский) нужной гостиницы, если вы знаете английский, то можно почерпнуть для себя инфо и оттуда.
28.01.2005 17:39:59, добрые советы
Египет самое лучшее сейчас, в Чехию и холодновато, визу можете не успеть сделать. прямо горящие не покупала, но знаю, что, например, Мостревел их продает, а это - по моему опыту - хороший оператор.
26.01.2005 15:32:42, маро
Виза в Чехию делается минимум 7 рабочих дней и требует достаточно много документов.
Хотя по деньгам, если на автобусе, путевка вообще может меньше, чем в 200 долл обойтись.
Но без визы вам, наверное, лучше Египет.Наберите в Яндексе "горящие туры в Египет" и езжайте. :-)
Одно из последних виденных мною предложений- отель 4* с " все включено" в Хургаде за 250 долл.Дабл.Сингл чуть подороже.
Обманывать, сейчас, вроде, не принято.
Я бы выбирала ближайшее к дому турбюро.
26.01.2005 10:52:38, Сами ищем.
Много документов не нужно для оформления визы в Чехию. 1 фото и анкета, ну и паспорт!
26.01.2005 12:45:11, LARKA
Хотя по деньгам, если на автобусе, путевка вообще может меньше, чем в 200 долл обойтись.
Но без визы вам, наверное, лучше Египет.Наберите в Яндексе "горящие туры в Египет" и езжайте. :-)
Одно из последних виденных мною предложений- отель 4* с " все включено" в Хургаде за 250 долл.Дабл.Сингл чуть подороже.
Обманывать, сейчас, вроде, не принято.
Я бы выбирала ближайшее к дому турбюро.
26.01.2005 10:52:38, Сами ищем.

А Чехия - это не Шенген? И еще: страховка для Финляндии годовая не подойдет?(наверняка - нет, но вдруууууг...)
26.01.2005 13:05:01, sokolova
Лариса, а можно у Вас поинтересоваться на весну (февраль-апрель) Грециейю Так чтобы и экскурсии и шуба подешевле?
Можно какие0нибудь коордитаты (ссылки на E-почту).
Заранее спасибо 26.01.2005 18:35:06, Аленкинамама
Можно какие0нибудь коордитаты (ссылки на E-почту).
Заранее спасибо 26.01.2005 18:35:06, Аленкинамама
compliance@rambler.ru
Заранее спасибо 28.01.2005 11:27:09, Аленкинамама
Заранее спасибо 28.01.2005 11:27:09, Аленкинамама
А визы у вас есть?
В Чехию? Если нет - надо в безвизовые страны, ЕгипетЮ к примеру. 26.01.2005 09:55:03, Орленок_Эд
В Чехию? Если нет - надо в безвизовые страны, ЕгипетЮ к примеру. 26.01.2005 09:55:03, Орленок_Эд
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.