Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

ГОА 2* с ребёнком - безумие?

сейчас есть такие цены интересные 399 дол 11 дней 2* завтраки, есть смысл поехать и можно ли взять ребёнка?
23.01.2005 22:24:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
ну может не безумие, но несерьезно :), я бы и сама не поехала в Индию в 2*, вот в Испанию или Францию - легко и с ребенком, а вот в Индию с дитем не меньше 4, а то и 5*. 25.01.2005 10:04:53, роМашка
Скарлетт
в 2* в индию после землятресения да еще с ребенком??? Я в индию вообще не поехала бы даже если мне 3000 заплатили. Грязно уж дюже. 25.01.2005 08:58:47, Скарлетт
Аленкаа
Во-первых, не настолько грязно. Во-вторых Гоа находится с другой стороны полуострова, цунами там не было, это тоже самое что из заграницы не ехать в Москву, потому что тут Чечня. 25.01.2005 13:31:11, Аленкаа
Я бы ни за что не рискнула! Там м.б. просто ребенка будет нечем накормить и вообще, это все-таки Индия. Но я просто с ребенком в отели меньше 4* не ездила. 24.01.2005 23:02:29, Танюшка
Смотря какие 2*.Там будет, скорее всего, просто спартанская обстановка - кровать, тумба,встроенный шкаф и вентилятор. Ну и туалет с душем -- выясните заранее, предусмотрена ли горячая вода.
И без завтрака.
Надо выяснить расположение отеля. Нет ли рядом шумных дискотек, например.Далеко ли от пляжа.
Ребенку сколько лет?
23.01.2005 23:54:59, Лангуста
Лангуста, может какие-то конкретные 2-3* порекомендуете? ребёнку 3 года, но мы готовы к мысли его не брать, хотя хотелоьс покупать его, говорят там море чистейшее. 23.01.2005 23:57:52, Hадин
А вы как хотите ехать? дикарем? или через агентства?
порекомендовать - сложно мне, еслич естнО:) мы всегда прилетали. садились в такси и объезжали штуки 3-4 отеля, выбирали, какой нам больше всего понравится.А названия я не запоминаю совершенно:)))
Море там чистое. Но тоже - смотря , куда вы собираетесь в Гоа - на юг, на север...
24.01.2005 00:15:51, Лангуста
хотим через агентство, так как языков не знаем, а чем юг и север принципиально отлицаются? 24.01.2005 10:53:38, Hадин
А зачем вам языки?:)10 слов на английском вполне достаточно:)
Рассчитывайте, сколько будет стоить один перелет без отеля, и сколько с отелем. отели 2*, приличные, чистые, до пляжа пешком, с горячей водой - примерно долларов 15 за комнату будут стоить.

В южном Гоа - массовый чартерный туризм со всеми вытекающими. Куча местных туристов на пляже -- что страшно:)))
24.01.2005 19:16:45, Лангуста
Аленкаа
на юге меньше хиппи и грязи. мы были в Отеле Херидадж Виладж Клаб, 3*, прошлой зимой, ребенке был год. Очень хорошо отдохнули. Еще имейте ввиду что та цена, которую вам предложили, горящая, т.е. на ближайшие 3-4 дня, а в Индию визу делают 7 рабочих дней, т.ч. на сильно дешево не расчитывайте. 24.01.2005 12:47:17, Аленкаа
3* вас не смущало? чем ребёнка кормили? тепло было? чем развлекались? нормальное ли там питание? ездили ли на экскурсии? действительно ли там антисанитария? 24.01.2005 16:07:58, Hадин
Аленкаа
абсолютно нет. вот еду ребенку везли отсюда, но она у нас тогда еще банки ела. тепло, конечно +32, океан обалденно теплый. питание там...своеобразное... осторожно надо-очень много острого, но голодными мы не ходили:) на экскурсии не ездили, т.к. деть мелкий, а там во всех почти экскурсиях дорога составляет 7-9 часов. на курортах нет никакой антисанитарии, если только вы в трущобы сами не полезете. 24.01.2005 16:40:00, Аленкаа
Аленкаа
и отель у нас был очень чистенький и приличный. хозяин с семьей каждый вечер ужинал вместе со всеми, спрашивал че как, все недостатки мигом исправлялись. 24.01.2005 16:43:44, Аленкаа
LARKA
срочную и за 1-2 делают. 24.01.2005 15:21:56, LARKA
Аленкаа
ну да, только стоить будет не 50, а 80-90 евро. 24.01.2005 16:41:14, Аленкаа
это сильно дороже? Ларка, подскажите пожалуйста, а какой минимальный разумный бюджет на 10-14 дней? 24.01.2005 16:08:49, Hадин
LARKA
Сейчас много спец.предложений. И например можно вылететь завтра, в отель 3* (центральный ГОА), береговой за 540 + 55 виза! За завтрашний день ее делают и вечером вы вылетаете! Сейчас много горели, но ситуация выруливается, еще дней 10 и ГОА будет нормально продаваться совсем по другим ценам! 24.01.2005 16:33:27, LARKA
это на сколько дней цена? а что за туроператор? у кого цены лучше смотреть? и стоит ли брать ребёнка в 3*? 24.01.2005 16:41:04, Hадин
LARKA
Думаю ,что нет ничего страшного в 3*. Смотрите больше, как он перелет перенесет...смену температур! Это цена на 1 неделю! Можно посмотреть и больше дней, если вы готовы завтра вылетать! Но это уже почтой пишите. 24.01.2005 16:50:08, LARKA
Шум Дождя
а мы тоже хотим, с ребенком трех лет.. куда нить где тепло и море.. 24.01.2005 09:31:14, Шум Дождя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!