Раздел: В отпуск с детьми

советуйте отели и страны
для отдыха с маленьким ребенком (1,5 года), в июне. Мы не водим машину, так что желательно, чтоб местечко было недалеко от цивилизации:) и чтоб номера двухкомнатные, и чтоб кормили деток приемлемо:)и чтоб не очень дорого: больше 2 тыс. дол. на 2 недели втроем с деткой не потянем:(
21.01.2005 21:43:22, Утка
54 комментария
Мы в прошлом году отдахали в газпромовском пансионате Селена под Анапой. Большим плюсом было симпатичная трехразовая кормежка с кашами, супами и проч. ( для дитена подобрать что-то - не проблема). Номер был двухкомнатный, в номере кондей, хол-к, телевизор. Первая линия от моря. Море чистое.
Были и минусы, но вполне терпимые за эти деньги ( 2700р. в сутки за номер). НО!!! Я бы не рискнула везти туда совсем малыша ( год и 5). Мы были с трехлеткой - уже нормально. 23.01.2005 14:21:17, залетная пташка
точно:))я видимо, отвыкла...меня очень напрягало и то, что на пляже невозможно смыть песок с рук ребенка, когда он глаза себе чешет, и что соленую воду не обмоешь...что из каждого кафе ночью орет караоке, море в тине и вообще гулять с коляской негде:((
24.01.2005 15:22:36, Утка
я про наш юг и не спрашиваю:) я сама в Витязево отдыхала в августе-сентябре: море отвратное, на пляже никаких удобств...короче, все...только в крайнем случае опять туда поеду. Хотя в пансионате и кормежка приличная была, и бассейн в пансионате был, и в номерах кондишн и телевизор, но это не то, что нам надо
23.01.2005 14:40:07, Утка
Были и минусы, но вполне терпимые за эти деньги ( 2700р. в сутки за номер). НО!!! Я бы не рискнула везти туда совсем малыша ( год и 5). Мы были с трехлеткой - уже нормально. 23.01.2005 14:21:17, залетная пташка
А мы с семимесячной девочкой!И было классно.Но Анапа-это отдых для тех,кто ПРИВЫК отдыхать в России.
24.01.2005 14:54:26, Боцманша

ага, мы как раз там и были в 2003...больше не поеду. если сравнить турцию и ту же селену - турция однозначно! :)
23.01.2005 18:37:51, mara

ЗЫ. Я тоже с девчонками туда собираюсь :) 23.01.2005 00:15:18, Oker

по-моему, в июне можно легко найти в горящих турах отличный отель в Турции за эти деньги. В любом случае, если Вы хотите пляжный отдых с маленьким ребенком, то Турция предложит наилучшее соотношение цена/качество.
22.01.2005 21:16:23, наташа и.

кстати, в 2003 были всей семьей в анапе...больше на русские юга пока не планируем ехать ;) подвело все что можно:отельная еды (столовка - хотя денег стоилоооо), погода, пляж...фу. спасла своя машина - ездили везде. но я поняла что на наших югах с погодой хрен угадаешь. :(( а сервиса просто нет. :(
23.01.2005 18:35:16, mara
В той же турции была в октябре в командировке тоже недалеко от Кемера но в др сторону от анталии. отель Лимра. Шикарняйшая пятерка. Огромная територия, огромный отель, маленькие домики, все очень красиво. но за забором - скучновато. до кемера- маршрутка, если хочется самой в анталию, то две маршрутки через кемер. Но отель сам - прекрасный, главное не попасть в эти самые маленькие домики - там комнаты мелкие, в самом отеле - огромадные просто. :)
22.01.2005 18:18:20, mara
были в июня 2004г в Кемере отель ГюльБич 4* , на тот момент новый отель, есть в инете и фотки правдивые например на Пегасе гляньте. Отельчик небосльшой, но воплоне приятный, море в 50 метрах, 2 бассейна, еды до отвала разыной, через дорогу отель Гуль 3*, хозяин один, в Гюле детская площадка, то есть можно туда сюда ходить. До центра кемера 1км. есть маршрутки, можно пешком, гуляли набрели на зоопарк даже тамошний. вобщем мне понравилось. ездил сами в анталию в огромный магазин Мигрос, ездили в деревню Гейнюк, облазили кемер-благо небольшой городишко :) ну и назагорались вволю. обошлось на 10 дней на мужа,меня и сына 3,5 лет - 1200 уе
22.01.2005 18:15:35, mara
нет, скорее всего, просто новый отель. У меня сестра за 700 баксов в сентябре в новом отеле отдыхала 5*
22.01.2005 19:30:03, Утка
На самом деле надо ждать горящих путевок (ИМХО). В сентябре 2004 года ездили с мужем и сыном в Египет за 720 долларов в шикарный отлель! Все на 5+! Это новый отель и цена была рекламая.
23.01.2005 18:41:11, Синичка
сли б мы ехали без дитя, то горящая нам бы подошла, т.к. все равно, куда ехать, главное, чтоб "звездность" соблюлась:))а с дитем хочется без сюрпризов.
23.01.2005 19:19:50, Утка
А мы с дитем с 2 лет по горящим путевкам и ттт, все ок! И потом если брать 5* то в редких случаях "наколетесь". Выбирайте главное туроператора понадежнее.
24.01.2005 21:05:16, Синичка

вы правы. новый отель потому так дешево :) там как раз снесло бывшие отели на берегу и постоили новые, цены были как на трешку через дорогу. :) в конце 2004 я смотрела - цена была уже с разницей в 200 уе. но вообщем не смертельно.
23.01.2005 18:31:08, mara
Мы юыли в клубе Бельпинаре 3+ в Кемере,в окябре.Все было достойно.Были с годовасиком и двухлеткой.Из отеля не вылезали,маленькие магащинчики,аптека все было рядом.Находится в поселке Бельдиби.Есть водный горки,детская дискотека,анимация,миниулуб.Мы остались довольны.
22.01.2005 16:08:02, Saulite..

были с 1,5г в августе и с 3,5летним в июне. в августе жарковато но не смертельно даже совсем :) в июне не жара. вот египед - это жара, а турция - очень приятная страна на мой взгляд для отдыха с мелкими!!
22.01.2005 10:20:42, mara

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.