Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
crazycat

Авиакомпания "Сибирь"

кто-нибудь летал с лыжами/досками, что-то меня все сибирскими строгими правилами провоза багажа пугают :(
14.01.2005 12:23:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
"туда" нас не напрягали, "обратно" пришлось заплатить налом за багаж. 15.01.2005 17:56:50, Tiffany
Мы летали Сибирью неделю назад. А что вас интересует? Все нормально относительно лыж. И туда и обратно. Сначала вещи сдаете, какую-то бумажку наклеивают на лыжи. Затем лыжи в лифт. Получали все вместе. C лыжами две трети самолета. 14.01.2005 17:50:10, ks
Аленкаа
Лифт этот для деликатного багажа. 14.01.2005 18:17:18, Аленкаа
Да,денег за лыжи и перевес с нас не брали. Дьюти фри, как в Ш-2, т.е. никакие. 14.01.2005 17:51:46, ks
crazycat
Вот он родимый превес и интересовал :) И еще если на двоих ОДИН чехол с двумя парами лыж и палок можно так, или строго все по чехлам расфосовывать ;)? 14.01.2005 20:45:43, crazycat
Мы с одним чехлом и летали. Не успели второй купить. Проблем с лыжами в Домодедово, я думаю, не будет. 15.01.2005 14:38:12, ks
crazycat
спасибо!!!! на это и надеемся! 15.01.2005 15:40:11, crazycat
Naomi
Мы летали с г/лыжами, но Аэрофлотом и через Ш-2. Пришлось платить за провоз багажа. И, вроде, всё. А чем вас пугают? Но на обратном пути в Женевском аэропорту платить за лыжи не потребовалось. 14.01.2005 12:32:49, Naomi
crazycat
Мы когда "Аэрофлотом" летали и из Ш-2, даже и не задумывались о том, что на одного человека должен быть один чехол с лыжами, палками или сноубордом, кроме этого никаких посторонних вещей там присутствовать не должно (а мы всегда туда еще и шмоток напихивали, во первых чтоб лыжи не покоцали, во вторых в чУмадане места больше), и весить это хозяйство должно не более 20 кг, ну это ладно. Меня смущает вот что, ежели один чехол на двоих с двумя парами лыж, прокатит? А то у нас некоторых друзей с рейса сняли за спор по поводу багажа :(
кстати в Ш-2 ни разу не платили за провоз багажа.
14.01.2005 12:38:58, crazycat
Naomi
Вы из Домодедово летите? Это я в свете пресловутых 20 кг багажа подумала? Я летом летела с ребенком в Грецию, и чумадан наш весил немного больше этой странной нормы, выдвинутой сотрудиком на регистрации (мы летели Ист-Лайном). Хорошо, что нас муж провожал, он и объяснил регистраторше "политику партии" :-) В общем нас пропустили... А про чехол - какая им мягко говоря разница, сколько пар лыж там находится? Уж однозначно две пары лыж с палками не будут весить 20 кг... И вообще, жуть этот Дмд, мне не понравилось. Получяился у меня не совет, а просто лирическое отступление. А по делу, извините, не помогу, хотя и была бы рада. 14.01.2005 12:55:50, Naomi
А мне наоборот так нравится летать из Домодедово - быстрый и очень цивилизованный контроль, чисто, просторна, в Шереметьево-2 просто ужасная теснота. Проблем с весом багажа никогда, к счастью, не было. 14.01.2005 16:13:49, Танюшка
crazycat
А как в энтом Домодедове насчет дьюти-фрей? (вопрос задается от безысходности, понятно, что с багажем будет попадалово на деньги :( ) Про чай за 3 евро уже наслышаны :( 14.01.2005 17:23:22, crazycat
Дьюти-фри там, конечно, так себе :-( Ну косметика, украшения, спиртное и солнечные очки, книжки какие-то. В Шереметьево намного больше и лучше дьюти-фри. Но зато в Дамодедово чисто и просторно, и мы очень легко и быстро прошли контроль и туда и обратно, хотя надо было разуваться и ремни вынимать, и часы. Летали в декабре 2004 в Индию (ГОА) "Трансаэро" - кстати очень понравилось. 17.01.2005 11:43:44, Танюшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!