Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Турция

Вопрос ко всем,кто бывал в Турции.Мы еще не были.Собираемся в мае-июне.Две сестры и два ребенка (7 и 8 лет).Планируем взять семейный номер (2+2).Подскажите отель.Чтобы еда была приемлемая для детей и много-много развлечений для детей.Желательно система "все включено".Планируем потратить 3000-3500=00 баксов на всех на 14 дней.
Еще вопрос к тем,кто отдыхал один с ребенком.Как в таких случаях происходит размещение , если в отеле , например ,только двухместные номера.Есть ли скидка для ребенка.
14.01.2005 12:02:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
имейте в виду, что в мае-июне море еще холодновато.
Я тоже могу порекомнедовать Белек. Адора Гольф рессор. Он дешевле сирены, в которую, имхо, по деньгам Вы можете не пройти.
Отличный отель для отдыха с детьми.
14.01.2005 16:32:41, Безобразная Эльза
В Адору мы заезжали, когда ездили на экскурсии. ИМХО там тоже очень симпатично. А море очень красивое в Кемере, но туда с детьми не стоит - очень каменистые пляжи. мы просто катались на яхте (была такая экскурсия) 17.01.2005 12:06:21, Танюшка
Sampo (27)
В прошлом году были с 10 по 30 мая в Турции. Море Не холодное. Начали с 21 градуса, дошло до 24. 16.01.2005 00:05:30, Sampo (27)
на мой вкус 21 это холодно. 17.01.2005 09:44:11, Безобразная Эльза
А где-нибудь в пределах 3-4 часов полета от Москвы в мае месяце море прогревается ? Или даже не мечтать? 14.01.2005 22:46:39, Капля Дегтя
роМашка
да я каждый год езжу отдыхать в конце мая-начале июня. В Испании купалась и в Турции (в прошлом году 23 мая вода была +23) 14.01.2005 23:46:23, роМашка
Мы отдыхали в прошлом году. Белек (приблизительно 15 км от Антальи) Sirena Golf Club 5+ (кажется так пишется название). Все включено. Очень понравилось. Пляж огромный, великолепный песок. 3 бассейна (один крытый) + бассейн для малышей. Кормили отлично и почти круглосуточно, есть отдельный детский ресторан. Большая и ухоженная территория. Занятия в мини-клубе, мультфильм и детская дискотека каждый день. Сыну (правда ему 4 года тогда было) ужасно понравилось. В бассейне есть две приличные горки (одна спиральная, другая высокая прямая). Мы как раз жили в номере 2+2 в котедже (хотя бронировали просто двухместный номер в основном здании отеля + приставная кровать для ребенка), но нам вот так повезло с размещением. У сына получилась отдельная комната с огромной кроватью :-))) Он был в восторге. В общем очень понравилось. За прошлое лето там отдыхали еще наши знакомые, все остались очень довольны. Если есть еще какие-нибудь вопросы - спрашивайте :-) Желаю приятного отдыха. В Турции с детьми просто отлично отдыхать. 14.01.2005 16:30:37, Танюшка
Очень интересная информация, спасибо! Вот только б еще чуть-чуть по ценам соориентировали,а? Хочу поехать на море с двумя детьми - 9 и 5 лет. Во сколько обойдется "все включено" в сутки? Хотя бы примерно..Чтоб начать сопоставлять и сравнивать:))) 16.01.2005 11:50:06, Оле
Я, к сожалению, точно не помню сумму. Детская немного дешевле. Мы летали прямо из Саратова (где и живем), это всегда дороже, чем из Москвы получается (долларов на 200-300). Лучше всего цены посмотреть в интернете, они ведь меняются. Море, кстати было 24-25 (но мы ездили 24 июня - 5 июля). Мне кажется вы должны уложиться в желаемую сумму. В Белеке вообще много хороших отелей, есть из чего выбрать :-) 17.01.2005 12:02:30, Танюшка
1000 $ - взрослая путевка, 800 $ - для ребенка (спросила у мужа, он помнит :-) Но цены меняются каждый год, и знакомая из турагенства сказала, что цены будут в апреле. Мы в этом году тоже туда собираемся, если получится с отпуском. Извините, что так задержалась с ответом - с интернетом были проблемы. 20.01.2005 09:32:34, Танюшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!