Раздел: -- посиделки
Вдогонку про Домодедово...
А обратно? Быстро пускают через таможни и контроли? Если взять билет на внутренний рейс, который стартует через 1 час 40 мин после посадки международного - успеем? Всё в Домодедово, естественно.
29.12.2004 23:29:02, Билли Бонс
11 комментариев
Если это рейсы одной компании и они готовы продать их, я бы брала. Тогда они в большинстве случаев будут ждать. В противном случае - нет. Я летала таким образом через Домодедово. Все медленно, напряжно, и никто толком ничего не знает. Багаж иногда приходится ждать по часу. Мой самолет еще задержался минут на 40. В итоге я опоздала на рейс почти на час. Но оба рейса были Сибири, поэтому они ждали.
04.01.2005 12:56:32, Наталья Л

А международный рейс - чартерный? Нас вот из Египта вместо Домодедово в Шереметьево-1 отправили. Вот мы радовались :-(
30.12.2004 10:56:39, Polett

Но риск большой: а если самолет задержится? 29.12.2004 23:34:53, ЕК настоящая
А зачем при регистрации предупреждать? Риск - да, но домой будет сильно хотеться, а следующий рейс из Домодедова - через семь часов...
29.12.2004 23:38:07, Билли Бонс

30.12.2004 09:12:20, ЕК настоящая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.