Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вдогонку про Домодедово...

А обратно? Быстро пускают через таможни и контроли? Если взять билет на внутренний рейс, который стартует через 1 час 40 мин после посадки международного - успеем? Всё в Домодедово, естественно.
29.12.2004 23:29:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если это рейсы одной компании и они готовы продать их, я бы брала. Тогда они в большинстве случаев будут ждать. В противном случае - нет. Я летала таким образом через Домодедово. Все медленно, напряжно, и никто толком ничего не знает. Багаж иногда приходится ждать по часу. Мой самолет еще задержался минут на 40. В итоге я опоздала на рейс почти на час. Но оба рейса были Сибири, поэтому они ждали. 04.01.2005 12:56:32, Наталья Л
роМашка
Мне кажется большой риск. Задержка на час, тем более на чартерный рейс сплошь и рядом. Через паспортный котроль можно пройти быстро, если прилетел только один рейс, а если сразу несколько? :( А еще багаж получать... Я бы не стала рисковать. 30.12.2004 21:11:26, роМашка
Пантерка
мы один раз прилетели из Египта и 2 часа проходили погранконтроль в Домодедово.......Но при аврале думаю можно попросится без очереди..А вот если рейс задержат чартерный? 30.12.2004 17:37:13, Пантерка
А международный рейс - чартерный? Нас вот из Египта вместо Домодедово в Шереметьево-1 отправили. Вот мы радовались :-( 30.12.2004 10:56:39, Polett
Эх! чартер... Из Праги. Похоже, шансов успеть совсем мало :((((( 30.12.2004 15:08:29, Билли Бонс
Мурзя
И нас, да еще и рано утром. Мы не одним рейсом летели? ;-)) 30.12.2004 12:38:11, Мурзя
Вполне возможно :-) Не "Пегас туристик" и не 9 октября из Шарма? 31.12.2004 22:01:27, Polett
ЕК настоящая
Успеете, если предупредите при регистрации, что вы летите дальше транзитом. И при выходе из самолета тоже повторите на контроле свою информацию.
Но риск большой: а если самолет задержится?
29.12.2004 23:34:53, ЕК настоящая
А зачем при регистрации предупреждать? Риск - да, но домой будет сильно хотеться, а следующий рейс из Домодедова - через семь часов... 29.12.2004 23:38:07, Билли Бонс
LARKA
Риск большой! А если рейс задержиться на 1 час? 30.12.2004 14:36:47, LARKA
ЕК настоящая
А чтобы провели по зеленому коридору в обход всех, как транзитников.
30.12.2004 09:12:20, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!