Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!

Тайский вопросик

Летим в конце января Бангкок-Пхукет. Куча вопросов, подскажите кто может. 1) Когда в тайланде НГ (знаю что 4 но когда зимой не знаю) 2) турфирма предложила для удобства Домодедовские линии на 29января. говорят других в этот день нет. Чувствую врут. Кто поможет? 3) У меня 1февраля день варенья, муж предлагает отметить в Бангкоке, а я хочу на Пхукете. Кто прав? Где интереснее? Спасите...
16.12.2004 15:11:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне Бангог вообще не понравился :-( На острове есть море!!! 20.12.2004 09:54:23, suny
ЕК настоящая
А я прямо пьянею от Бангкока, от его запаха.;) 20.12.2004 10:43:38, ЕК настоящая
Дара
и я:) былаб моя воля не день бы там провела:) а неделю:) эти улицы, эти храмы. аааа 20.12.2004 12:30:42, Дара
ЕК настоящая
Мы обычно там 3-4 дня проводим: 2 в начале поездки и 1-2 перед возвращением в Москву. 20.12.2004 14:10:08, ЕК настоящая
И мы. Обожаю Бангкок. И всю Юго-Восточную Азию заодно. :) 20.12.2004 16:04:49, Мата Хари
Ой как здОрово! Я тож с подругой в Тай собираюсь в конце января-начале февраля :) 17.12.2004 12:25:50, Олишна
АнютА
офф.Оля, я вас с лета не видела, Полинка так повзрослела!!!Из лялечки в девочку превратилась:)))
А вы в куда именно в Тайланд летите?
19.12.2004 09:43:48, АнютА
Да уж давненько не встречались :) Маришку вообще наверное не узнаю, говорят вы уже ушки прокололи? :) Мы еще не знаем куда поедем...в Паттайю наверное там веселее двум молодым и незамужним :))) 20.12.2004 05:49:42, Олишна
А куда если не секрет? Мы в Ле Мередиане на Пхукете будем. А в Бангкоке в Шаротоне. 17.12.2004 20:37:14, Кипарис
Не секрет :) Просто мы еще не бронировали...придем в турфирму, а там уже и определимся куда по цене и по качеству естественно :) 20.12.2004 05:50:47, Олишна
ЕК настоящая
НГ в Тае 11 апреля.
В начале февраля там отмечают китайский НГ. Ничего особенного, в отличие от тайского НГ.
Турфирма врет. Аэрофлот-регулярка летает каждый день в пятницу-субботу-воскресенье + среда + зимой (в сезон ноябрь-март) дополнительно летают чартеры (1 день среди недели + пятница + суббота). Понедельник - ?, раньше был рейс.
По субботам летают еще Трансаэро и Сибирь (если ее не отменили) из Дмд. Только не уверена, что они летают в БКК. Раньше летали в Утапао.
Я бы Вам советовала лететь пятничным рейсом - это удобнее.
16.12.2004 18:37:08, ЕК настоящая
Большое спасибо за инфу. Надо им втыкнуть гадам. Жаль мы в пятницу никак. Только в субботу до Москвы доберемся. 16.12.2004 22:30:39, Кипарис
ЕК настоящая
На сайте Аэрофлота есть инфа. Как и раньше, с Пт по Пн ежедневно летает. Причем, по 2 рейса.
Трансаэро, оказывается, уже по 4 рейса в неделю делает.
Так что вариантов улететь - много.
16.12.2004 23:20:52, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!