Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ВИМ-авиа
Кто-нибудь летал ими? Что за компания? У меня мучительный выбор - то ли этот неизвестный ВИМ-авиа, то ли Континентальные авиалинии. Все чартеры. Я к самолетам отношусь трепетно:), поэтому прошу помощи в выборе.
15.12.2004 11:14:12, Ирина П
15 комментариев
Мы летали в сентябре в Египет, впечатления остались самые приятные: самолет на вид новый, розовенький, удобный, подушки-пледы для всех по первому зову, стюардессы молодые, любезные, просто порхают по салону. Показывали кино, в наушниках была музыка (сами наушники, правда, дерьмовые одноразовые, я их никак не могла в свои уши пристроить). Задержки не было.
Мы очень огорчились, когда обратный рейс нам заменили. 17.12.2004 10:40:37, Polett
Мы очень огорчились, когда обратный рейс нам заменили. 17.12.2004 10:40:37, Polett

Спасибо за отзыв о таком свежем опыте! Самолеты, кстати, не новые, ВИМ приобрел у Люфтганзы подержанные Боинги. Но главное, что накладок не было.
15.12.2004 12:28:00, Ирина П
Да да! не новые, из Германии, у них даже инфа на мониторах по немецки (в том числе)
а боинги ктати, маленькие, на 2 ряда. Салон смотрится не больше, чем в ту-155 15.12.2004 16:47:46, Listik
а боинги ктати, маленькие, на 2 ряда. Салон смотрится не больше, чем в ту-155 15.12.2004 16:47:46, Listik
я летала с ними в египет, ничего особенного, обычная компания, никаких отрицательных эмоций, развлекательную программу предлагали в виде наушников :), еда весьма посредственная. Но у нас был очень смешной командир экипажа, шутил с пассажирами (в одностороннем порядке, конечно :) - такого я не припомню..:)
15.12.2004 11:21:44, Listik
А улетели вовремя? Я стала по сети искать, информации про них очень мало, а та, которая есть - про огромные задержки с вылетами, люди ждали по 12 часов. А летели-то хорошо? Садились плавно?:) В сети на сайте стюардов пишут, что там чуть ли не пенсионеры работают, которым денег не платят.
Я этим летом очень экстремально с ВАСО слетала, хотя тоже изучала вопрос:( Теперь еще больше волнуюсь. 15.12.2004 11:48:03, Ирина П
Я этим летом очень экстремально с ВАСО слетала, хотя тоже изучала вопрос:( Теперь еще больше волнуюсь. 15.12.2004 11:48:03, Ирина П
Плавность посадки зависит еше от аэропорта. Чем загруженнее аэропорт, тем менее плавной будет посадка и более резким взлет, так как каждому самолету уделяется меньше времени на взлет-посадку, да еще и очередь образутеся.
16.12.2004 02:03:35, Наталья Л
У меня сложилось впечатление, что все-таки это "мастерство пилота" было виновато. Аэропорт был в Болгарии, маленький, незагруженный.
16.12.2004 09:48:01, Ирина П
:)) да нет, из того, что Вы написали, на себе я не испытала ничего, все там у них в норме было: и вылет, и пилоты, и стюарды и пр. :)
15.12.2004 16:45:49, Listik
А мы летом в Турцию летали с ВАСО , все нормально было. А что задержки с ними были?
15.12.2004 13:13:43, Giga
Задержки были небольшие, но как летели! Особенно садились. Это было впечатляюще. Несколько резких "падений", пассажиры, вдавливались в кресло и орали в голос. С нами летела группа выпивших и отвязных подростков, которые весь полет бродили по самолету и которым без конца указывали на необходимость занять свои места. Возможно, такая посадка была устроена специально для их усмирения. Они, конечно, сразу стали шелковыми, но остальные пассажиры тоже натерпелись. А в конце с потолка белый дым повалил и запахло фреоном. Что-то с кондиционером, наверное, случилось. Незабываемый полет!:)
15.12.2004 20:42:46, Ирина П
А на маленьком самолете с пропеллеров не пробовали при боковом ветре 20 м/с садиться? :-)) Вполне возможно, что просто ветер был, а самолет и командир корабля, а тем более авиакомпания вовсе не причем.
16.12.2004 02:05:12, Наталья Л
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.