Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Где купить маску и трубку на ребенка?

В Москве где такое может продаваться? Чтоб уже со своим ехать в Египет, там мне детские маски совсем не нравятся.
13.10.2004 12:59:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы все в Спортмастере брали. 14.10.2004 00:30:02, маро
MaMarata
Я покупала в Центральном детском мире. Там дорого!:( Подозреваю, что в районных ДМ можно купить значительно дешеле. 13.10.2004 16:42:04, MaMarata
Угу, спасибо. Я еще про всякие специализированные магазины думаю, на Ленинском есть "Лохматый кашалот". Мне надо для сына хорошую маску, он первый раз рискнет нырять и плавать с маской. 13.10.2004 17:42:58, Джексон
Татьяна и Лиза
О! Да вы нас старше на 2 года, не волнуйсте, нырнет и поплывет. В общем, я покупала месяц назад в Детском мире на Бабушкинской. Были наборы по 500... еще с ластами дороже... Я взяла отдельно маску 250 и трубку за 50 :-) Т.к. мы леди, то маска у нас с Барби, очень миленькая... проверку на прочность прошла... Да. На маске было написано от 3 лет... (нам 5) и был вариант от 7... я взяла от 3... -в самый раз... но у нас тогда Лиска болела, мы не могли с ней сходить в магазин, взяла на свой страх и риск.Да, пыталась в ванной с трубкой дышать- не получилось... а на море как нырнула, так и плывет, так забавно на своего ребенка под водой смотреть :-)
УС-ПЕ-ХОВ!!!
Вы сами с маской плаваете? А куда едете, если не секрет? Мы были в мелиа фараон в Хургаде.
13.10.2004 22:32:18, Татьяна и Лиза
В мае и без маски боялся сын плавать, он на воде плохо держится еще. Поэтому хочу в Москве купить, чтоб померить. Ну и в ванной потренироваться:))
Едем в ШэШ, в Хилтон (тьфу-тьфу:)) Мы там уже были в мае, так что неожиданностей быть не должно.
14.10.2004 01:35:43, Джексон
Татьяна и Лиза
Просто воды боится? а в нарукавниках? или без?
Успехов!
Да! Маску то купили?
15.10.2004 06:33:58, Татьяна и Лиза
Кашалот поддерживаю. Мы покупаем там, никаких проблем. 13.10.2004 18:24:24, Фуга
LARKA
Наверное в спорт.магазинах. 13.10.2004 14:32:26, LARKA
Маска - это спорт?:)) 13.10.2004 15:47:21, Джексон
Ganecha
да 13.10.2004 16:15:16, Ganecha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!