Раздел: Каникулы

В блог Подписаться на Дзен!
Паутинка

Операторам и заядлым туристам вопрос.

Девушки обращаюсь к вам с вопросом. Не отправляйте в поиск, т.к. хочу сводную информацию. Хотим с мужем отправится на Новогодние каникулы в поездку дней на 5-7. Какую страну посоветуете, уложимся лимы в 1000 $ на человека, есть ли там чем занятся в это время???
1. Франция
2. Таиланд
3. ОАЭ
И куда из вышеперечисленных стран можно поехать с ребенком 4х лет?

Всем спасибо :)
23.09.2004 10:47:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Soleil
Таиланд-тепло,красиво,фруктово и морепродуктно:-))Развлекух-море!
В ОАЭ на Новый год довольно прохладственно(море едва 19 градусов),воздух с пяти вечера до 10 утра 15 градусов.
Париж-классно,если ДО Рождества или После Нового года.ВС ВРЕМЯ-там(во всей Европе) действительно все вымирает и много что Не функционирует.Аборигены или выезжают или по домам сидят.
28.09.2004 08:11:39, Soleil
Я как туристка, так и как работник турфирмы советую во Францию. Однозначно! 25.09.2004 13:53:51, Туристка
Крёстная
если с киндером, то только Эмираты. Если одни, то ИМХО - Тай. В штуку на человека уложитесь везде. Но если только на человека :-)) 24.09.2004 13:31:31, Крёстная
Крёстная
про Париж вот тут Олины причитания прочитала - скажу так - везде была в Европе и на Крисмас и на НГ - не фига делать абсолютно. 24.09.2004 13:32:42, Крёстная
Угу. Присоединяюсь:)) На Рождество вообще всё вымирает.Не говоря уже о том, что погода в это время может быть самой разнообразной, но неизменно мерзкой. 24.09.2004 19:40:20, Лангуста
ЕК настоящая
Я не была в Париже в Новый год, но была в Австрии, Финляндии и Германии. По этому опыту: делать там (в Европе нечего): ничего почти не работает, слякотно и промозгло.
В Тай я бы на 5 дней не поехала, потому что из них 2 дня пройдут в дороге и отдыхе после него. На Новый год в Тае просто дурдомные цены.
Про ОАЭ мало что знаю, но этот вариант мне кажется предпочтительным.
23.09.2004 19:16:34, ЕК настоящая
ЕК, напишите, мне пожалуйста, на мейл. Есть вопросы по Таю. 23.09.2004 19:22:18, Пусик
ЕК настоящая
Возврат пришел. Лучше тогда Вы мне напишите. 24.09.2004 13:57:01, ЕК настоящая
Я Вам написала, но тоже, по-моему, пришел возврат... Не получили мое сообщение? 24.09.2004 15:54:31, Пусик
Я,как помешанная на Париже,посоветую (шепотом) Паришшш... ;) 23.09.2004 18:55:19, Эсфирь
Про Францию на новый год - не знаю. Но думаю, Париж он всегда Париж. Погулять, посмотреть, посидеть в кафе можно и зимой.:)) С ребенком бы туда на Новый год не поехала, да и вообще с ребенком 4-х лет, имхо, рановато-бестолково.

Про Тайланд чуть ниже обсуждали - с ребенками туда ехать не стОит, ИМХО!, а вообще - там хорошо, если любите общение и тусовки - мы были на Новый год 1999г, было ооочень весело! Дискотеки выше всяких похвал. Ну и Тай во всей его красе.;) Шоппинг оч хорош... Но уложиться в бюджет врядли получится, если только сильно-сильно повезет. Минимум, имхо, по 1100-1200 на человека выйдет, ну и на ужины/сувениры надо заложиться.
А еще - внимательно прочитала Ваше сообщение - лететь в Тай на 5 дней??? Неправильно это. Перелет очень длинный - 9-10 часов - стОит ли оно того, чтоб отдыхать всего 5 дней?

В ОАЭ не была и не хочу, поэтому промолчу...:)
23.09.2004 18:29:13, Фиглия
LARKA
Я бы с ребенком поехала в Финдляндию (это если нужен "зимнй курорт" или в банальный Египет (т.к. он близко), но выбрала хороший отель! В Тайланд не полетела бы. В ОАЭ может быть да, может нет, покрайней мере, в прошлой осенью летала одна и почему-то мне показалось, что для детей там совсем мало отелей. 23.09.2004 13:22:21, LARKA
OFF^Ларис, я Вам на подниковое мыло написала вчера письмо, не посмотрите? Пожалуйста:) 23.09.2004 16:44:06, ДжессиКА
LARKA
Я даже написала ответ сразу, но что-то твориться с почтой и вообще с компом, ничего не ушло, как я поняла, сегодня придет програмер, посмотрит-почистит и я еще раз все напишу ))))))) 24.09.2004 11:49:12, LARKA
Паутинка
Ларис, я, если с ребенком, поеду в Финляндия. Просто вот думаю, может получится ребенка оставить. И тогда куда? Чтоб интересно, насыщенно и не очень дорого. 23.09.2004 15:58:48, Паутинка
LARKA
НА Новый год все не дешево и лучше бронировать заранее! А вы рассматриваете Южные страны или Северные )))))) 24.09.2004 11:52:16, LARKA
Паутинка
А вы Финляндией занимаетесь? 24.09.2004 13:39:46, Паутинка
LARKA
занимаемся. 24.09.2004 13:42:59, LARKA
Паутинка
Как будет время - Вам позвоню, а кто у вас спец по Финляндии? Вы или Юля?
ЗЫ: Я к вам уже обращалась по Турции и Юля мне здорово помогла. Я "Нюси-Пуси" раньше была. :)
24.09.2004 14:23:18, Паутинка
LARKA
))) ну вот и поговорили )) 24.09.2004 14:40:49, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!