Девушки обращаюсь к вам с вопросом. Не отправляйте в поиск, т.к. хочу сводную информацию. Хотим с мужем отправится на Новогодние каникулы в поездку дней на 5-7. Какую страну посоветуете, уложимся лимы в 1000 $ на человека, есть ли там чем занятся в это время???
1. Франция
2. Таиланд
3. ОАЭ
И куда из вышеперечисленных стран можно поехать с ребенком 4х лет?
Всем спасибо :)
Раздел: Каникулы

В ОАЭ на Новый год довольно прохладственно(море едва 19 градусов),воздух с пяти вечера до 10 утра 15 градусов.
Париж-классно,если ДО Рождества или После Нового года.ВС ВРЕМЯ-там(во всей Европе) действительно все вымирает и много что Не функционирует.Аборигены или выезжают или по домам сидят. 28.09.2004 08:11:39, Soleil
Я как туристка, так и как работник турфирмы советую во Францию. Однозначно!
25.09.2004 13:53:51, Туристка

Угу. Присоединяюсь:)) На Рождество вообще всё вымирает.Не говоря уже о том, что погода в это время может быть самой разнообразной, но неизменно мерзкой.
24.09.2004 19:40:20, Лангуста

В Тай я бы на 5 дней не поехала, потому что из них 2 дня пройдут в дороге и отдыхе после него. На Новый год в Тае просто дурдомные цены.
Про ОАЭ мало что знаю, но этот вариант мне кажется предпочтительным. 23.09.2004 19:16:34, ЕК настоящая
Я Вам написала, но тоже, по-моему, пришел возврат... Не получили мое сообщение?
24.09.2004 15:54:31, Пусик
Про Францию на новый год - не знаю. Но думаю, Париж он всегда Париж. Погулять, посмотреть, посидеть в кафе можно и зимой.:)) С ребенком бы туда на Новый год не поехала, да и вообще с ребенком 4-х лет, имхо, рановато-бестолково.
Про Тайланд чуть ниже обсуждали - с ребенками туда ехать не стОит, ИМХО!, а вообще - там хорошо, если любите общение и тусовки - мы были на Новый год 1999г, было ооочень весело! Дискотеки выше всяких похвал. Ну и Тай во всей его красе.;) Шоппинг оч хорош... Но уложиться в бюджет врядли получится, если только сильно-сильно повезет. Минимум, имхо, по 1100-1200 на человека выйдет, ну и на ужины/сувениры надо заложиться.
А еще - внимательно прочитала Ваше сообщение - лететь в Тай на 5 дней??? Неправильно это. Перелет очень длинный - 9-10 часов - стОит ли оно того, чтоб отдыхать всего 5 дней?
В ОАЭ не была и не хочу, поэтому промолчу...:) 23.09.2004 18:29:13, Фиглия
Про Тайланд чуть ниже обсуждали - с ребенками туда ехать не стОит, ИМХО!, а вообще - там хорошо, если любите общение и тусовки - мы были на Новый год 1999г, было ооочень весело! Дискотеки выше всяких похвал. Ну и Тай во всей его красе.;) Шоппинг оч хорош... Но уложиться в бюджет врядли получится, если только сильно-сильно повезет. Минимум, имхо, по 1100-1200 на человека выйдет, ну и на ужины/сувениры надо заложиться.
А еще - внимательно прочитала Ваше сообщение - лететь в Тай на 5 дней??? Неправильно это. Перелет очень длинный - 9-10 часов - стОит ли оно того, чтоб отдыхать всего 5 дней?
В ОАЭ не была и не хочу, поэтому промолчу...:) 23.09.2004 18:29:13, Фиглия

OFF^Ларис, я Вам на подниковое мыло написала вчера письмо, не посмотрите? Пожалуйста:)
23.09.2004 16:44:06, ДжессиКА

ЗЫ: Я к вам уже обращалась по Турции и Юля мне здорово помогла. Я "Нюси-Пуси" раньше была. :) 24.09.2004 14:23:18, Паутинка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.