А есть ли на Мальдивах все включено и как это происходит?
зашла на несколько англоязычных сайтов с отелями и описаниями.. и на одном написано что типа подписываете чеки и в конце оплачиваете с 50% скидкой...
на другом тож подписываете чеки и будьте внимательны что подписываете, т.к. после 24,00 - все напитки платные...
был кто нить на олл? как это происходит?
Раздел: Советы

олл инклюзив был вполне приличный (по сравнению с той же турцией), платили только за коктейли после ужина (там были типа коктейл-пати каждый вечер с опред. коктейлем по три грина), при этом все выключалось в двенадцать - пиво, водка (единствееное, что не смогли пить - местная гадость), джин, виски - вес весьма приличное.
и не слушайте если кто будет отговарить - если вы любите подводный мир - ТАКОГО больше нигде не увидите (проверено). достаточно одного сноркелинга - я плавала по два-три часа в день! 17.09.2004 11:55:00, чучундра
Слюшай, дорогая, уговаривай своих на Бали или на пхукеты-всякие, ну чего вы там делать будете??:)))
Я терь понимаю, почему Мальдивы называют свадебными островами!:))) 16.09.2004 18:04:56, Фиглия
на бали смотреть нечего:))) на пхукет не хочу.. ну скока можно в тай? а?? 7 раз уже:))) старая я стала:))) нового хачу:) да и замуж пора:)))
17.09.2004 14:11:32, Дара
Я терь понимаю, почему Мальдивы называют свадебными островами!:))) 16.09.2004 18:04:56, Фиглия

Ввоз спиртного запрещен (в аэропорту просвещают и отбирают в камеру хранения, при вылете отдают) но на островах все очень дорого. 14.09.2004 15:46:36, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.