у вас была возможность взять бесплатные авиабилеты, то куда бы вы полетели семьей на неделю? имеются дети в количестве двух штук 8-ми и 5-ти летнего возраста.
Я голову сломала, куда ехать?
Получается, если в тепло, то лететь уж очень далеко(мы в Хельсинки, а билеты я могу взять только через Москву),а в Европе холодно, не хочется.
1 Бангкок?
долго лететь и 7 дней -- маловато, имхо.Минус день прилеты и вылета, уже 4-5 дней. не...
2 Египет?
были уже.
3 Европа? Холодно...
Куда, куда податься? Что бы придумать?
Раздел: В отпуск с детьми
А вот если бы...
26.08.2004 16:47:03, Tanya and K*18 комментариев
С детьми такого возраста я бы полетела зимой через москву в Индию:)От Москвы 5 часов до Дели.
26.08.2004 17:48:23, Лангуста
26.08.2004 17:48:23, Лангуста
долго лететь получаетя: Хельсинки Москва -- 2 часа. В тот же день нет стыковок, т е получатся из Москвы улететь только на след день, на обратном пути ожидание в Москве около 8-9 часов. (И это не считаю время в полете.Т.е. дорога утомит ТАК , что мало не покажется. ( А если еще вспомнить , что в дели нужно быть в аэропорту за 4 часа до вылета, то можно сразу застрелиться:-))) Так что откладываем Индию на неопредел. время.
Поговорила вчера вечером с мужем и вот что придумали: в этот раз дети чужие на нашем празднике жизни.
Полетим сами, на неделю, в тайланд. Детей оставим на неделю бабушке-дедушке. Компенсируем летом парижским дисней лендом. РОдитеям иногда хочется побыть просто вдвоем.
наверное так поступим.
Так что я пошла копать про Банког инфу.
Все спасибо:-))) 27.08.2004 12:18:22, Tanya and K*
Поговорила вчера вечером с мужем и вот что придумали: в этот раз дети чужие на нашем празднике жизни.
Полетим сами, на неделю, в тайланд. Детей оставим на неделю бабушке-дедушке. Компенсируем летом парижским дисней лендом. РОдитеям иногда хочется побыть просто вдвоем.
наверное так поступим.
Так что я пошла копать про Банког инфу.
Все спасибо:-))) 27.08.2004 12:18:22, Tanya and K*
Отличная идея:) мы туда же собираемся в феврале. И тоже Аэрофлотом , и тоже через Москву. С забросом дочки:))
27.08.2004 21:39:53, Лангуста
И мы в Тайланд в конце января-феврале планируем. На сайте Винского, ТАКИЕ МЕСТАааа!!! Супер! Может, будет обмениваться информацией?
30.08.2004 16:14:10, StefaniЯ
Мы пока мечемся между Тайландом, Индией южной и Цейлоном. Надеюсь, что Тайланд победит, т.к. в двух других странх я уже была, неоднократно.
Муж, правда, в Тайланде жил какое-то время.
Все будет зависеть от цен на билеты, и от стыковок самолетов (мы из Мюнхена обязательно через Москву летить должны, чтобы дочь сдать).
Мы нацелились на Самуи, а вы? 30.08.2004 17:03:43, Лангуста
Муж, правда, в Тайланде жил какое-то время.
Все будет зависеть от цен на билеты, и от стыковок самолетов (мы из Мюнхена обязательно через Москву летить должны, чтобы дочь сдать).
Мы нацелились на Самуи, а вы? 30.08.2004 17:03:43, Лангуста
Мы в большой задумчивости вообще насчет Тайланда пока -- массовый туризм, это самое страшное , что для нас может быть в отпуске, а Тайланд этим отличается последние годы, судя по всему....
На Самуи народ пятка к пятке на пляже лежит, по ТВ репортаж смотрели -- муж в ужас пришел...
На Пхукете Мата Хари говорит, что это центр массового туризма теперь....
Про Патайю и говорить нечего...
Загадили страну:( 30.08.2004 22:21:16, Лангуста
На Самуи народ пятка к пятке на пляже лежит, по ТВ репортаж смотрели -- муж в ужас пришел...
На Пхукете Мата Хари говорит, что это центр массового туризма теперь....
Про Патайю и говорить нечего...
Загадили страну:( 30.08.2004 22:21:16, Лангуста
Упс... Не, народу там, конечно, много.
Но где ж им еще быть, этим тайцам бедным, если на этой "загогулинке" суши 150миллионов живет??
Туристы на Самуи - 99% немцы. Русских(точнее русскоговорящих) встретили только однажды. Пляжи свободные. Море вообще пустое...
Если говорить о Паттайе, то битком пляжи встречаются - ну, хочется народу потусоваться гурьбой.:)) Например, пляжи Джомтьена - зонтики поставлены так, чтобы между ними ни лучика солнца не пробилось! Тень и тьма гомосексуально настроеных немецких товарЫщей.:) Самое то место, чтоб заводить романтические знакомства.:))
Но тут же рядом в двадцати шагах совершенно пустой пляж - два тельца на сто шезлонгов!
Купаться в Паттайе опасно для здоровья. Лучче на острова на катере поехать. А там, имея желание и чуть-чуть денышков для рулевого катера:)), можно выбрать совершенно безлюдный пляж. Главное, "рулевого" не упустить, чтоб на ночь там не остаться.:)))
31.08.2004 15:20:43, Фиглия
Но где ж им еще быть, этим тайцам бедным, если на этой "загогулинке" суши 150миллионов живет??
Туристы на Самуи - 99% немцы. Русских(точнее русскоговорящих) встретили только однажды. Пляжи свободные. Море вообще пустое...
Если говорить о Паттайе, то битком пляжи встречаются - ну, хочется народу потусоваться гурьбой.:)) Например, пляжи Джомтьена - зонтики поставлены так, чтобы между ними ни лучика солнца не пробилось! Тень и тьма гомосексуально настроеных немецких товарЫщей.:) Самое то место, чтоб заводить романтические знакомства.:))
Но тут же рядом в двадцати шагах совершенно пустой пляж - два тельца на сто шезлонгов!
Купаться в Паттайе опасно для здоровья. Лучче на острова на катере поехать. А там, имея желание и чуть-чуть денышков для рулевого катера:)), можно выбрать совершенно безлюдный пляж. Главное, "рулевого" не упустить, чтоб на ночь там не остаться.:)))
31.08.2004 15:20:43, Фиглия

А сколько лететь из Москвы до Канарии?
26.08.2004 17:22:34, Tanya and k*
Речь идет о зимнем времени, с декабря по март. Это я села зимний отпуск планировать:-)))
А может быть в париж тот же? Или нет смысла с детьми? Мухи отдельно, котлеты отдельно? (Я имею ввиду лучше с ними летом в дисней ленд на 3 дня, чем на неделю зимой?) 26.08.2004 16:55:27, Tanya and K*
А может быть в париж тот же? Или нет смысла с детьми? Мухи отдельно, котлеты отдельно? (Я имею ввиду лучше с ними летом в дисней ленд на 3 дня, чем на неделю зимой?) 26.08.2004 16:55:27, Tanya and K*
А Может быть в Нью-Йорк? И нечего там неделю делать, лучше дней на пять.Лос-Анджелос? Что думаете?
(Я в Америке не была никогда) 26.08.2004 17:43:28, Tanya and K*
(Я в Америке не была никогда) 26.08.2004 17:43:28, Tanya and K*
Если в это время в Америку, езжайте во флориду, там хорошо. Можно и Гавайи посмотреть.
27.08.2004 12:20:43, sweetie
Гавайи -- мечта. Но времени нет, у меня на все про все -- 7 дней. И билеты у меня не прямые, а "кривые":-))), т.е. я могу получить только аэрофлотовские билеты, т.е. через Москву.
27.08.2004 12:34:13, Tanya and K*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.