Раздел: Испания

Шопинг в Бенидорме?
Подскажите как в Бенидорме с хорошими магазинами ( будем там на отдыхе)? можно надеяться прикупить себе гардероб на осень или лучше смотаться в Барселону.
24.08.2004 03:58:12, Олулу
8 комментариев

до барсы далековато!если будете путешествовать лучше ограничиться аликанте и валенсией
24.08.2004 12:03:41, элис
24.08.2004 12:03:41, элис
В самом Бенидорме имеются: Massimo Dutti, Zara, Mango, Bershka, Benetton - это из известных марок. В центре города магазины небольшие, очень быстро сметают все самое интересное, большие очереди. За городом есть торговый центр La Marina, там те же марки, только на больших площадях и народу поменьше, еще там есть магазинчик Bata (обувь итальянская мне сильно нравится :-)
Вообще что касается шопинга мне кажется лучше доехать хотя бы до Аликанте, там и выбор больше и коллекции быстрее и чаще обновляются. Ехать всего минут 40 по плтаной дороге.
До Барселоны далеко, часов пять на машине. 24.08.2004 09:36:13, _Мария_
Вообще что касается шопинга мне кажется лучше доехать хотя бы до Аликанте, там и выбор больше и коллекции быстрее и чаще обновляются. Ехать всего минут 40 по плтаной дороге.
До Барселоны далеко, часов пять на машине. 24.08.2004 09:36:13, _Мария_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.