Раздел: В отпуск с детьми
Турция- Riva Zena-GTI
Кто был? или что нибудь слышал? Отель новый, а вот достроен ли вообще? И как GTI как оператор? Цены очень вкусные...Фотки красивые, но без людей пока...Спасибо!
23.08.2004 03:02:41, Alkut
13 комментариев
Не советую этого туроператора.Хорошее впечатление от гостиницы испортили, забыв про обратный инд. трансфер.
Честное слово, послушайте Ларису, поезжайте через Корал:)). 23.08.2004 15:38:53, Ната3
Честное слово, послушайте Ларису, поезжайте через Корал:)). 23.08.2004 15:38:53, Ната3
Да я бы с удовольствием, только вот в Зену хотелось, а Коралл туда отправляет?
23.08.2004 16:13:26, Alkut
Если это сеть Riva то по-любому поедете через GTI. Я лично с ними не поеду больше.
23.08.2004 22:33:35, Ната3
Наталья, а чем они вам отдых испортили? Просто реально вот хочется мне в Зену...^(( Можно на mio_567@pisem.net
Спасибо! 24.08.2004 00:33:58, Alkut
Спасибо! 24.08.2004 00:33:58, Alkut
GTI- турецкая компания. С присущей им некоторой...мм..
беззаботностью:(.У нас весь отель(русская часть) кучковался, обмениваясь страшилками-кого на какой самолет не посадили, кому как вылет перенесли...
Я не вмешивалась в эти разговоры, твердо уверенная, что нам это не угрожает:((. При оформлении каждый раз мы неустанно повторяли, что нам очень важно попасть на один обратный рейс с сестрой, которая была в соседнем номере, но под другой фамилией.Тем не менее, есле бы я
лично не явилась на встречу, назначенную гидом для
передачи ваучеров в связи с переносом вылета на сутки-
никто бы даже на почесался нас поставить на один рейс.
Увидев 3 детей гид несколько расстерялась, затем
решила что нас выгоднее отправить нашим рейсом.Лишние сутки нам оплачивала фирма, до 12.00 следующего дня.А рейс должен был лететь около 24ч. Короче, бодро встав в
5.30. мы весело потопали на заказанный в Москве инд.
трансфер.Предыдущим вечером я спросила гида Диану, нормально ли, что по времени групповой и инд. трансфер выезжают вместе.Посмотрев списки, гид важно сказала, что да, все нормально, вместе приедут большой автобус и наш минибас.
На следующее утро оказалось, что нас внесли в список для группового трансфера.я сразу сказала, что ждать ничего не буду, везите нас в групповом, но подпишите бумагу, что услуга не оказана.После долгих переговоров с офисом нас заверили клятвенно что приедет наш трансфер через полчаса.Ждали полтора.Потом никто не хотел печать ставить на корректно составленной бумаге,
где было только время опаздания трансфера.
Короче, приехала колымага, на которой рабочих развозят.
Водитель говорил только по-турецки, причем очень хотел что бы дети отдохнули в шопе (завезти нас в лавочку)Я уговаривала турка нажать на газ, изображая взлетающий самолет:)).За 15 минут до конца регистрации эта арба вкатилась во двор аэропорта, и покинула нас.Интуиция привела меня со спящим ребенком на руках именно к нашей стойке регистрации.Оказалось, что на наше счастье тут стоит очередь, причем те, кто выехал из гостиницы за 1,5 часа до нас, были последними.Их возили по гостиницам, потом в лавку....
Резюме- из гостиницы проще брать такси, а турки не самые грамотные организаторы процесса трансфера.
Кстати, это у нас первая накладка по вине фирмы за время регулярных путешествий с 1996 г. Не сложилось у меня с GTI.
двор аэропорта.
печать ставить,
24.08.2004 16:38:10, Ната3
беззаботностью:(.У нас весь отель(русская часть) кучковался, обмениваясь страшилками-кого на какой самолет не посадили, кому как вылет перенесли...
Я не вмешивалась в эти разговоры, твердо уверенная, что нам это не угрожает:((. При оформлении каждый раз мы неустанно повторяли, что нам очень важно попасть на один обратный рейс с сестрой, которая была в соседнем номере, но под другой фамилией.Тем не менее, есле бы я
лично не явилась на встречу, назначенную гидом для
передачи ваучеров в связи с переносом вылета на сутки-
никто бы даже на почесался нас поставить на один рейс.
Увидев 3 детей гид несколько расстерялась, затем
решила что нас выгоднее отправить нашим рейсом.Лишние сутки нам оплачивала фирма, до 12.00 следующего дня.А рейс должен был лететь около 24ч. Короче, бодро встав в
5.30. мы весело потопали на заказанный в Москве инд.
трансфер.Предыдущим вечером я спросила гида Диану, нормально ли, что по времени групповой и инд. трансфер выезжают вместе.Посмотрев списки, гид важно сказала, что да, все нормально, вместе приедут большой автобус и наш минибас.
На следующее утро оказалось, что нас внесли в список для группового трансфера.я сразу сказала, что ждать ничего не буду, везите нас в групповом, но подпишите бумагу, что услуга не оказана.После долгих переговоров с офисом нас заверили клятвенно что приедет наш трансфер через полчаса.Ждали полтора.Потом никто не хотел печать ставить на корректно составленной бумаге,
где было только время опаздания трансфера.
Короче, приехала колымага, на которой рабочих развозят.
Водитель говорил только по-турецки, причем очень хотел что бы дети отдохнули в шопе (завезти нас в лавочку)Я уговаривала турка нажать на газ, изображая взлетающий самолет:)).За 15 минут до конца регистрации эта арба вкатилась во двор аэропорта, и покинула нас.Интуиция привела меня со спящим ребенком на руках именно к нашей стойке регистрации.Оказалось, что на наше счастье тут стоит очередь, причем те, кто выехал из гостиницы за 1,5 часа до нас, были последними.Их возили по гостиницам, потом в лавку....
Резюме- из гостиницы проще брать такси, а турки не самые грамотные организаторы процесса трансфера.
Кстати, это у нас первая накладка по вине фирмы за время регулярных путешествий с 1996 г. Не сложилось у меня с GTI.
двор аэропорта.
печать ставить,
24.08.2004 16:38:10, Ната3

А конкретнее не могли бы Вы рассказать, чем они были недовольны? Насколько я понимаю отель открылся в этом году. Меня больше интересует его достроенность..:)
23.08.2004 16:15:16, Alkut
Про отель не скажу - никого не отправляла. А к оператору претензий нет - за весь сезон не было нареканий. Друзья недавно вернулись - отправляла от этой компании. Не жаловались.
23.08.2004 13:14:50, Кысь
Это Zena Resort в Кемере или другой?
23.08.2004 11:04:53, Дереза
Да, она самая
23.08.2004 16:12:12, Alkut
Тогда он достроен еще в июне, красивый. Мы отдыхали рядом в Pine House. Народ из того отеля доволен был, на одной экскурсии пересеклись...
23.08.2004 16:22:04, Дереза
Ой, а Пайн Хаус вам понравился? потому как и его в принципе рассматриваем
23.08.2004 17:25:18, Alkut
Пайн-Хаус прелестен.. Мы слышали, что Zena - отель того же хозяина, который владеет пайн-хаусом.....
Понравилось там очень.. Если хотите, пишите на мэйл, отвечу на вопросы 23.08.2004 18:28:26, Дереза
Понравилось там очень.. Если хотите, пишите на мэйл, отвечу на вопросы 23.08.2004 18:28:26, Дереза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.