Раздел: В отпуск с детьми

Может выбрать туроператора из тех, кто более известен? 18.08.2004 20:11:42, LARKA
А я Корал больше всех люблю. А в каких конвертиках они ВИП-отели выдают! :))
20.08.2004 20:40:33, Кысь
Я тоже Корал люблю. Или уже любила.. Переселили туристов - и хотят, чтобы мы туристам сами платили за накладки Odeona. Это за все те заявки, за две сотни туристов... вот такое получаешь.. Это я собственно так, пожаловаться..
21.08.2004 23:19:16, Semolina

По Египту и в частности по Али бабе 5* all incl очень хорошие спец предложения у "Золотого века" www.zolotoyvek.com Например были на вылет 21 августа на 2 недели - 900 долларов со взрослого
19.08.2004 11:13:17, Semolina
Можно и я вклинюсь?
В Египет(именно в Алладин) мы заказали тур 10 августа на 11 сентября. Я думаю, можно срок сократить, потому что из трех отелей (Алладин, Жасмин и Али-баба) Алладин становится в "стоп" позже всех. Оговорюсь, что тур заказывали через Тезтур.Затруднение у меня вызвала необходимость совместить дату отдыха с авиарасписанием. 19.08.2004 11:04:23, nord
В Египет(именно в Алладин) мы заказали тур 10 августа на 11 сентября. Я думаю, можно срок сократить, потому что из трех отелей (Алладин, Жасмин и Али-баба) Алладин становится в "стоп" позже всех. Оговорюсь, что тур заказывали через Тезтур.Затруднение у меня вызвала необходимость совместить дату отдыха с авиарасписанием. 19.08.2004 11:04:23, nord
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.