Лариса, пожалуйста помогите нам подобрать отель и подскажите сколько он будет стоить.
Я уже отказалась конкретно от Turan Prince, о котором я вас спрашивала, решила что огромное количество водных горок нам пока не особо нужно,да и комната в 21 кв.м. на четырех все таки маловата.
Итак нас едет 2 взрослых и двое детей (3,5 года и 6 месяцев)
Есть несколько пожеланий пляж песчаный (Белек или Сиде), питание по типу все включено, хотелось бы жить в бунгало, и немало важно наличие парка атракционов
Раздел: Турция
Посмотрите Asteria Club (или Club Asteria) в Белеке. Я собираюсь туда с 4-летней дочкой с 29 августа на 14 дней. Компанию (тем более с детьми) найти не удалось. Если вам понравится, можно будет там встретиться. Стоимость можно посмотреть на Tury.ru или на Mini7.ru Пишите, поделюсь прошлогодним опытом поездки с ребенком в Кемер.
17.08.2004 14:15:22, tttina

В прошлом году не видела в Ботанике луна-парка. А что он из себя представляет?
11.08.2004 14:21:55, Semolina

А что бы вы порекомендовали в Белеке или Сиде?
мы собираемся с середины сентября на две недели 11.08.2004 13:38:08, Юльца

В Сиде мне очень нравится Соргун. 11.08.2004 16:11:47, LARKA
У нас такие же требования к отдыху, Лариса, как с Вами связаться? мой т.944-29-23
11.08.2004 17:29:40, Nin
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.