Раздел: В отпуск с детьми
Неожиданности в отпуске:)
Начинается уже мандраж перед поездкой...едем с мужем и ВПЕРВЫЕ с ребенком 3 лет...Вроде все учла...лекарства, игрушки, перелет...НО! есть же какие-то ЧП, которые в жизни не предугадаешь...У моих друзей дочке не понравилась кровать в номере...все 10 дней муж с женой спали вместе на одной френч кровати, она на другой...В общем было ли что такое неожиданное у вас, чего даже представить не могли или это у меня уже параноя?
09.08.2004 15:02:54, Скоро улетаем:))
11 комментариев

:))
хорошо, что соглашался вообще есть. Моя дочь , мне казалось, вообще ничего не ела в 2.5 ни в отеле, ни в ресторанах, нигде и ничего Была проблемка, умучи(а)лась, как же её накормить 12.08.2004 09:03:22, Miril
хорошо, что соглашался вообще есть. Моя дочь , мне казалось, вообще ничего не ела в 2.5 ни в отеле, ни в ресторанах, нигде и ничего Была проблемка, умучи(а)лась, как же её накормить 12.08.2004 09:03:22, Miril
:) паранойя, имхо:)
всё решаемо, мне кажется, а такие случаи (кровать) - исключение 10.08.2004 11:22:25, Miril
всё решаемо, мне кажется, а такие случаи (кровать) - исключение 10.08.2004 11:22:25, Miril
Все необходимое Вы взяли. Будьте осмотрительны, следите, чтобы Вас не обокрали и всегда думайте о своей безопасности.
А казусы бывают всегда - и в этом есть своя прелесть! У меня, например, куча историй как я не могла справиться с общественным туалетом: то оплату сделать, то сливной бачок найти, то кран включить. Масса казусов на транспорте: билет не прокомпостирую перед тем как сесть в поезд; забостовка транспортников - отдельня песня; изменения в расписании, которые объявляют на непонятном языке, а на табло только нормальное расписание и т.д. и т.п. Главное - правильно к этому относиться (с юмором) и всегда иметь запас времени. 10.08.2004 11:15:18, наташа и.
А казусы бывают всегда - и в этом есть своя прелесть! У меня, например, куча историй как я не могла справиться с общественным туалетом: то оплату сделать, то сливной бачок найти, то кран включить. Масса казусов на транспорте: билет не прокомпостирую перед тем как сесть в поезд; забостовка транспортников - отдельня песня; изменения в расписании, которые объявляют на непонятном языке, а на табло только нормальное расписание и т.д. и т.п. Главное - правильно к этому относиться (с юмором) и всегда иметь запас времени. 10.08.2004 11:15:18, наташа и.

:)) Чего только не было:)Два случая на вскидку:)
В свадебном путешествии в Рио-де-Жанейро на меня напал дикий понос:) Почти неделю просидела на горшке:)Зато новоиспеченный муж познался в беде, и я выучила расположение всех общественных туалетов города:)))
В Индии на чек ин при отлете выяснилось, что у нас 40 кг перевеса. А наличных, чтобы заплатить, уже не было:)Полчаса вела переговоры с мальчиками из Аэрофлота, в итоге заплатила на 50% меньше, чем надо было:)
09.08.2004 17:19:41, Лангуста
В свадебном путешествии в Рио-де-Жанейро на меня напал дикий понос:) Почти неделю просидела на горшке:)Зато новоиспеченный муж познался в беде, и я выучила расположение всех общественных туалетов города:)))
В Индии на чек ин при отлете выяснилось, что у нас 40 кг перевеса. А наличных, чтобы заплатить, уже не было:)Полчаса вела переговоры с мальчиками из Аэрофлота, в итоге заплатила на 50% меньше, чем надо было:)
09.08.2004 17:19:41, Лангуста

В прошлом году пожары были на риевьере, на пляже одну ночь ночевали...
в позапрошлом дверь захлопнулась на мой большой палец, незадолго до отьезда, я так и ехала с распухшим пальцем домой а по приезду первым делом в госпиталь...
но ето все мелочи жизни (ИМХО) 09.08.2004 15:21:45, lise
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.