Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

какие игрушки брать?

Летим в турцию 31 августа, в Сиде...Так что присоединяйтесь:))) И тут назрел вопрос: а что берут для ребенка 3 лет с собой из игрушек? ну ведерки, лопатки..понятно.Мячик, книжки...Все? вроде и времени играть негде...
06.08.2004 21:25:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего не брали, все купили на месте, ведерок-лопаток там полно. Да и ребенку интересней все новое получить. 11.08.2004 18:41:29, Томик
lise
Мы брали киниги, куклы лего-дупло в сумочке, но почти не пользовались :-))), мы традиционно покупаем на месте ведерко с лопатками и формочками ими ребенок на плаяже и играет, вокруг столько всего проишодит что детям как правило не до игрушек, хорошо взять с собой игрушку с которой ребенок привык засыпать или подушечку 09.08.2004 14:15:17, lise
Пантерка
мы брали лопатки-формочки ведерко небольшого размера которые влезли в маленький пластиковый рюкзачок Его сама Ника везде носила. Там же была пара маленьких машинок ( любим мы их :) ). Мяч - надувной в общем особо не нужен. Книжек пара- тройка в самолет небольших. И еще заяц с медведем без которых нигде не спим :) Хорошо что они у нас маленькие :)). 08.08.2004 22:29:09, Пантерка
Этого добра полно в мини клубе! Не вздумайте тащить :)) 07.08.2004 20:19:19, Мамуська Кирюськи
masyanya
А не лень вам все это тащить? Такого добра везде хватает. На месте можно будет купить именно , что надо будет. 07.08.2004 15:46:34, masyanya
Присоеденимся, если скажете куда в Сиде, мы вот тут думаем насчет Роял Атлантс в это же время. Нашей 2,3 будет. 06.08.2004 23:20:33, Nin
Мы в Сиде Палас летим.Две пары с детками 3 лет...Присоединяйтесь!!!При чем цена приличная...На семью 2100 на две недели в 5 звезд.... 07.08.2004 11:12:24, Марина Х
Не могу найти, нашла вот этот это он - Side Holiday Village HV-1? 07.08.2004 12:27:27, Nin
Нет, полное название Taksim Int.Side Palace 09.08.2004 10:43:49, Марина Х
когда мы в первый раз поехали с дочерью, ей было 2.5 (примерно, на самом деле чуть больше, но я замучиваюсь каждый раз месяцы высчитывать:))
Собиралась, ессно, я, а дочь - как же, как же - помогала! подсовывала в чемодан всё возможное и невозможное! чем меня отвлекала страшно :)
так и уехали с нами на Кипр три или четыре её игрушечки - мягкие, с мою ладонь размером Тинки-Винки, По, кто-то и что-то еще.
По прибытии на место раскупорила чемоданчик, а они там, по углам прячутся:) Я отчего-то сначала расстроилась, оказалось напрасно!
все игрухи дочери пригодились - свои, родные, знакомые, она с ними спать ложилась днём и вечером с ними же укладывалась, в ресторан мы их брали, просто на прогулки - ей так веселее было :)

Самолетные игрушки взяли? что-то небольшое, новое и необычное? хотя в самолете может не пригодиться ничего, у нас дочь спала
06.08.2004 22:45:15, Miril

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!