Подскажите, пожалуйста, а на Майорке все отели без территории? Я имею ввиду территорию, чтобы было где дитенку погулять. Ребенку 5.5 лет. Привыкла, что в Турции большие территории.
И еще - какая погода в ОАЭ в октябре? Больше всего интересует, можно ли купаться в море?
СТою перед выбором - в конце августа на Майорку или в октябре - в ОАЭ.
Сначала собирались на Крит в конце августа, но что-то смужает ночной перелет при возвращении, да и Олимпиада там в это время, вдруг проблемы с чартерными рейсами будут???
Раздел: В отпуск с детьми

2) Я была в ОАЭ в конце октября прошлого года, воздух днем до +33, вода +23-24, ночью воздух +23-25
3) ПО воскресеньям с Крита есть рейс, который прилетает ок. 19.00. ))))) На Крите больше выбор отелей для отдыха с детьми ))) 04.08.2004 12:08:52, LARKA
а неЛарке можно слово? :-)
мы были на Майорке в том году, отель Соль Антильяс Барбадос, ребенку как раз 5 лет было. Территория есть, не огромная, но имеется пара басиков (один детский, другой с джакузницей), клуб детский, корт, бильярд, прочие радости. Пройти за территорию - детская площадка. Питание хорошее, даже слишком:-) 04.08.2004 11:44:48, Аликс
А где лучше заказывать в А или в Б. Ближе к пляжу А? И еще интересует этажность.
Спасибо! 04.08.2004 12:55:21, Ksana
А у Вас был полупансион?
Как там было с питанием для ребенка? Особенно днем? 04.08.2004 12:35:10, Ksana
мы были на Майорке в том году, отель Соль Антильяс Барбадос, ребенку как раз 5 лет было. Территория есть, не огромная, но имеется пара басиков (один детский, другой с джакузницей), клуб детский, корт, бильярд, прочие радости. Пройти за территорию - детская площадка. Питание хорошее, даже слишком:-) 04.08.2004 11:44:48, Аликс
там два корпуса А(нтильос) и Б(арбадос) в первом внизу дополнителные радости (сауна, басик, зал...) и еще по пути на пляж лесница ступеней примерно в 30 (территория двух уровней). Нас это не пугало, наоборот, после такого питания как дополнительный плюс:-)
04.08.2004 12:20:12, Аликс

Спасибо! 04.08.2004 12:55:21, Ksana
КАЖЕТСЯ они не делят при заказе на А и Б, может на рецепции можно решить. По отн. к пляжу чуть-чуть ближе А, ну на "пройти бассейн" (сори, вспомнила, там еще один басик для совсем малышей есть, значит всего 3). Этажей там много, кажется мы на 7 жили и это был дааалеко не последний.
04.08.2004 14:57:44, Аликс

Как там было с питанием для ребенка? Особенно днем? 04.08.2004 12:35:10, Ksana
мы брали "полстола" (завтрак+ужин), но мы всегда так берем -не люблю на обед завязываться, мы много ездим посмотреть и по жаре есть не особо. Этой еды нам БОЛЕЕ ЧЕМ, а ребенок у меня в принципе малоежка, кусочник и привиреда, что означает в ресторане не хочу, а через пять минут по выходу -дай кусочек хлебца. Я брала с собой, кое-что докупала в супере + честно признаюсь брала с ужина кое-что. НУ НЕ ЕСТ ОН В РЕСТОРАНЕ практичски, так -попрыгать-выперндриться. То есть для нас это общепринятая практика, если Ваш ребенок нормально кушает и собираетесь в осн. при отеле находится-наверно обед надо брать. Но для меня это слишком и так не съесть.Особо порадовали два отдельных стола в дополнение к общепринятым (сырный и фруктовый). А остальное применительно к ребенку - можно выбрать неострое, супчик представлен 2-3 наимен.,один холодный (гаспаччо, не острый). Только один вопрос -а зачем Испания если в основном собираетесь на приотельной территории? ИМХО Турция в этом разрезе интересней. А Испания поездить, посмотреть, мы из 2 недель собственно в отеле были мало.
Кстати, там ниже отзыв Яны Савиной по поводу парка ГАлаццио - я восторгов не разделяю по поводу этого парка, так, взять нашу горочку невысокую в Краснодаре полно таких, "обозначть маршруты" Т.е.понатыкать палок и привязать веревок+указатели редкие, ну еще в паре мест животных притулить страусов и павлинов по 3-5 штук. Их туристы за свой счет и покормят, кстати. На вершине поставить 5 грилей и продавать "наборы" (2 сосиски разных видов, 3 кусочка мяса разного вида, субпродукт и зелень). А туристы сами жарят и тащатся. Вобщем сама гора-то небольшая, но уж больно искусно маршруты 8-ки выписывают:-) Немцы тащаться, а наши (как правило) не проникаются. Там еще есть маршрут "усложненный", но с 5-леткой вас туда не пустят. Напридумывали себе сами трудностей и с энтузиазмом.. вобщем лагерь скаутов, "Зарница"..ну может "под градус" или мОлодежь еще что-нибудь для себя откроет... ИМХО нафиг этот парк, там полно более интересных мест, надо брать машинку и кататься. 04.08.2004 14:53:47, Аликс
Кстати, там ниже отзыв Яны Савиной по поводу парка ГАлаццио - я восторгов не разделяю по поводу этого парка, так, взять нашу горочку невысокую в Краснодаре полно таких, "обозначть маршруты" Т.е.понатыкать палок и привязать веревок+указатели редкие, ну еще в паре мест животных притулить страусов и павлинов по 3-5 штук. Их туристы за свой счет и покормят, кстати. На вершине поставить 5 грилей и продавать "наборы" (2 сосиски разных видов, 3 кусочка мяса разного вида, субпродукт и зелень). А туристы сами жарят и тащатся. Вобщем сама гора-то небольшая, но уж больно искусно маршруты 8-ки выписывают:-) Немцы тащаться, а наши (как правило) не проникаются. Там еще есть маршрут "усложненный", но с 5-леткой вас туда не пустят. Напридумывали себе сами трудностей и с энтузиазмом.. вобщем лагерь скаутов, "Зарница"..ну может "под градус" или мОлодежь еще что-нибудь для себя откроет... ИМХО нафиг этот парк, там полно более интересных мест, надо брать машинку и кататься. 04.08.2004 14:53:47, Аликс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.