Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

А кому рассказать про Динамо в Анапе?

Вернулись,довольны,но знаю по себе,что часто хочется подробностей заранее,так что спрашвайте смело:-)
02.08.2004 00:00:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне это очень актуально. я даже топик отдельный начала.
krossik@mail.ru
04.08.2004 21:14:06, Markiza
Я в принципе здесь все рассказала,остались вопросы-пишите. 05.08.2004 01:38:31, Боцманша
а зонтики на пляже были? или тенек чтобы не на солнце сидеть весь день?

а что выбрать? там две базы у моря и одна подальше.
05.08.2004 11:28:10, Markiza
у вас есть телефоны таксистов которые не очень много берут и чтобы из москвы с ними договориться?
05.08.2004 11:26:33, Markiza
а далеко до развлечений? для ребенка 05.08.2004 10:30:44, Markiza
O !!! ТЫ вернулась !!!!!???????? Щас напишу тебе:) 03.08.2004 19:07:01, ~Черныш~
VERbA
Как здорово!!!
Для особо бестолковых повторите, где купить путевки???? В Москве? А если мы не москвичи?
Можно ли там поселиться приехав уже на место?
И во сколько вам конкретно обошлось там пребывание? И скольк одней вы там отдыхали???
03.08.2004 10:40:05, VERbA
На месте вроде бы нельзя.Путевки туда предлагают не только в Москве.наши соседи,например,были из Калуги,другое дело,что у агентов обычно дороже.Можно купить напрямую,и счета и путевки вам могут выслать-звоните и спрашивайте.Отдыхали мы 10 дней,все вместе обошлось нам в 1500 у.е.,это с дорогой и развлечениями на четверых 03.08.2004 15:30:00, Боцманша
Я собираюсь туда тоже, поэтому расскажите , пож-ста, про питание (очень интересно!), про детскую площадку, про обслуживающий персонал, про чистоту моря, про пляж, про домер где вы жили ( с номером, пож-ста)как развлекались вечером. Можно на мыло.
Спасибо Вам огромное. Если еще можно про поезд, которым ехали.
02.08.2004 10:00:51, Мамашка с работы
Начнем с конца:-)Поездом мы ездим всегда одним-30-м фирменным.Однажды мы попали на дополнительный,это было так ужасно,что с тех пор больше о других поездах даже слышать не хочу.Идет он до Тоннельной,оттуда до Анапы ехать совсем чуть-чуть,такси можно по сети или по телефону заказать-встретят.Так что тут без вариантов.Правда,в этом году мы съезжались с рзных сторон,муж самолетом,мы автобусом из Лермонтова,но обратно все равно 30!Домик наш был в самом углу,оттого было тихо и никто мимо не слолнялся,номер 22.Кто поедет после нас-для вас остались натянутые нами веревки:-).Отличный дом напротив( 23?),а вот в 24 маловат санузел.Впрочем,это серьезно только для очень крупных людей:-).Персонал замечательный,бесшумно появлялась в наше отсутствие горничная,отлично убиралась и так же бесшумно исчезала,по всем вопросам можно обращаться в администрацию,там же книги заявок для сантехника,электрика и телемастера.В столовой,правда,иногда приходилось подождать.Но официантки очень вежливые и предупредительные.С морем было по всякому.Периодами преплывали водросли,но на следующий день их могло не быть.Пляж чистый,шезлонги,правда,платные,есть палатка и батут,а так же горка,банан и прочие радости.Питание убойное.На завтрак два блюда( каша и мясо с гарниром),плюс сыр,масло или бутеры,молоко к кофе.кофе или чай на выбор и вафли или печенье.На обед первое и второе,плюс овощи,плюс фрукты,плюс сок или вино на выбор и компот,на ужин так же сок или вино и еще два блюда.Это был первый отпуск,в котором мы объедались так,что не искушались никакими кафешками и шашлыками.А вечером мы ходили на карусели( две точки в Джемете и три в Анапе) или просто болтались по Пионерскому.Все,или что-то забыла? 02.08.2004 11:37:39, Боцманша
а присутсствие раядом ресторана не мешало спать? 04.08.2004 21:32:43, Markiza
Нет,хотя наш дом примыкал к нему непосредственно.Там достаточно тихо,шумные рестораны с дискотеками были на проспекте. 05.08.2004 01:39:15, Боцманша
Супер! Спасибо огромное за хороший рассказ. Если можно пару слов про детскую площадку?!
Я в раздумьях на какой территории жить первой (ближе к морю)или втрой (домики комфортабельнее?) Может что подскажите , и еще раз спасибо выручили...
02.08.2004 12:11:07, Мамашка с работы
Мы жили ближе к морю,а так же к столовой и прочим радостям.Честно,мне там больше понравилось,с детьми там удобнее.На новой лечебный центр и батуты рядом,но ходить оттуда до моря и до столовой все-таи с малышами далековато.Площадка Кетлер-их масса в московских магазинах: качельки,горки,лесенки.Нарядная,но небольшая.Расположена возле столовой-удобно.Детей там много и мои на этой площадке практически жили.Так как рядом нет никаких потенциальных опасностей( дорог,машин),то меня это очень устраивало.Если успею-сделаю альбом и покажу картинки. 02.08.2004 12:19:00, Боцманша
А теперь немного честного негатива,а то меня уже в излишней восторженности не раз обвиняли.Первое-песок там везде,я на второй день купила половую тряпку,положила на пороге,но дети все равно песок протаскивали в дом.Второе-анапские цены в этом году просто зашкаливают.Такси подорожало в два раза( 100 с Пионерского-минимум!),карусели-в полтора!Правда,стало их раза в два больше,парк в Анапе облагородили,да и на Пионерском две точки,и до обеих можно пешком дойти.Про столовую я писала.Иногда это не напрягало-дети на площадке,иногда,когда мы куда-нибудь торопились-нервировало.Правда,когда мы просили покормить нас побыстрее-шли на встречу.Больше вроде бы жаловаться не на что:-) 02.08.2004 12:50:31, Боцманша
Tiffany
мне расскажите про питание и все остальное. У нас ребенок 1,8 хочу его там на питание поставить, Москве у меня денег за это не взяли,сказали можно будет по приезду договориться. 02.08.2004 09:56:30, Tiffany
И у меня не взяли,причем на месте тоже-сказали,вы сначала посмотрите,потом решите.Честно,я не ем на завтрак первое и второе!А суп выдавали в супнице-хватало и еще оставалось.Йогурты я тоже с радостью отдавала детям.Прибавила я там кучу килограммов и теперь с ужасом думаю,куда их девать:-)Не заморачивайтесь-там еды на троих! 02.08.2004 11:41:09, Боцманша
Очень прошу расскажите мне!! Сколько стоит,ежели две мамы и двое деток 1.10,2,9..и пустят лт с такими малышами? Какое питание,много ли народу,пляж какой:)),как добраться и где заказать путевки,умоляю поведайте!! 02.08.2004 09:12:29, Я и Кит
Пустят,там и с месячными крохами народ тусовался!И условия там для деток отличные,тихо и уютно.Остальное попозже,счас отбегаю:-) 02.08.2004 11:42:52, Боцманша
Наводки.Путевки мы брали вот тут.На месте стало ясно,что тут и дешевле всего,и надежнее,рекомендую! 02.08.2004 12:22:33, Боцманша
Olga and Artemka (2,2)
А цены на путевки не подскажите: взрослый и детский :)? 02.08.2004 13:22:11, Olga and Artemka (2,2)
Они есть на сайте,посмотрите.Да,дети до 4 лет там не считаются,при этом в домике было два мини-диванчика,которые можно было превратить в полноценную кровать.Белье для Ланы я брала из дома,но,думаю,можно было и там договориться. 02.08.2004 13:56:11, Боцманша
Мы отдыхали там же (Динамо-2, кот. дальше от моря)с 2-х летним ребенком, у нас диванчика не было. Он считался как дополнительное место, которое надо было оплачивать. Хорошо мы ему маленькую раскладушечку взяли. :)) 02.08.2004 15:15:01, Ptica
Получаются,что условия везде разные.У нас диванчиков было даже два! 02.08.2004 16:47:12, Боцманша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!