Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Я... этта... немного фоток про Турцию выложила

Я тут немного фоток про Турцию выложила.. Не знаю, хвастаться или извиняться, поскольку не все они отсканированы хорошо (сканер дурит, ручные настройки нужны).
Но если кто вдруг хочет взглянуть....
Тут...
30.07.2004 13:28:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где это красота-то такая? 30.07.2004 16:22:31, ks
Фаселис - около Кемера (Текирово).
Отдыхали - в Чамьюве (Кемер).
А Миры, Кекова.. Мы туда на экскурсию ездили. На карте могу посмотреть близлежащий город.
30.07.2004 16:56:50, Дереза
Посмотрите, пожалуйста. Отель как называется? 30.07.2004 19:13:33, ks
Наш отель? Pine House в Кемере.
А Миры - это город Кале.. Но он вроде не курортный.
Там в любом турагентстве скажут, что и как.
30.07.2004 20:54:14, Дереза
Спасибо. 31.07.2004 13:39:18, ks
Я, я хочу!! (Заглянув) Ой.. а где ты? В бассейне? ;)) Шутка! Наверно, ты - это цветочки!! 30.07.2004 13:34:33, sweetie
Офф:)))) я все жду когда ты в турцию съездишь, заранее радуюсь за тебя, эээх, поторопилась я со своей турцией не клабмедовской(((((( Теперь мы про зииу думаем, но только с клаб медом)))))) 30.07.2004 15:42:57, Gala
Я в сентябре, только сплюнь и постучи, ладно? Я все боюсь, что что-то не так пойдет и мы не уедем :((

А ты уже отправилась учиться?
30.07.2004 16:12:01, sweetie
Эх... ))) Не цветочек я.... А именно тот бегемотик в бассейне.... Отожравшийся на "все включено"...))))))))))) 30.07.2004 13:37:38, Дереза
Ну и никакой ты не бегемотик! Я просто почему-то тебя светлой шатенкой представляла, ну образ такой сложился. Все включено - это ж устоять невозможно!!

Фотки замечательные! Thanks for sharing!
30.07.2004 13:44:22, sweetie
Спасибо тебе..)) 30.07.2004 14:07:36, Дереза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!