![]() Подарки пожилым. Общий взглядКакие подарки лучше дарить пожилым людям. |
Раздел: (Что подарить пожилой женщине)
Подарки пожилым. Общий взгляд
16 комментариев
А я своему деду подарила видеокассету с его любимым фильмом - "Офицеры". Я его таким ратсроганным не видела давно. И еще я обязательно привлекаю к этому внуков: самодельная открытка, детский рисунок в рамочке, чтобы повесить на стену, - это самое дорогое из всех наших подарков.
05.11.2001 12:18:03, Таня
моя подруга поздравила свою 85л. маму по телевизору, результат превзошел все ожидания. Пожилая женщина была тронута до слез. Попробуйте и вы увидите счастливые глаза своих родителей.
09.06.2001 15:44:36, lili
09.06.2001 15:44:36, lili
[пусто]
09.06.2001 15:38:54, lili

Милые дамы! Спасибо за активное обсуждение этой темы. Академия Подарка С УДОВОЛЬСТВИЕМ вносит в текст изменение: вместо "далеко за 60" ставим "далеко за 80". И верим, что это не предел :-))
Впрочем, мы с вами прекрасно понимаем, что возражения можно найти против любой цифры. В русском языке есть слово "старики", и вокруг нас тоже есть старики. И определяется это не по паспорту, а по состоянию здоровья, образу жизни, психологическому настрою и состоянию. Не откладывайте помощь родителям на их столетний юбилей!
Фрагмент вашего обсуждения размещен на сайте Академии Подарка. Пишите нам о сделанных Вами подарках Вашим молодым бабушкам. Мы с радостью опубликуем эти письма!
10.12.2000 01:45:39, Владимир (Академия Подарка)
Впрочем, мы с вами прекрасно понимаем, что возражения можно найти против любой цифры. В русском языке есть слово "старики", и вокруг нас тоже есть старики. И определяется это не по паспорту, а по состоянию здоровья, образу жизни, психологическому настрою и состоянию. Не откладывайте помощь родителям на их столетний юбилей!
Фрагмент вашего обсуждения размещен на сайте Академии Подарка. Пишите нам о сделанных Вами подарках Вашим молодым бабушкам. Мы с радостью опубликуем эти письма!
10.12.2000 01:45:39, Владимир (Академия Подарка)
Я своей бабуле подарила недавно жилет и домашнюю обувь из мериноса. Они же любят тепло.
06.12.2000 10:58:17, Jess

Моя бабушка (85 л) в качестве подарка обчно ждет разные кремы, пудру, а недавно пришла похвастаться, какой ей лак для ногтей мама подарила.
08.12.2000 12:29:04, Чернобурка
Моя в 82 намекнула, что неплохо было бы новый костюм на день рождения, а в Новый Год не прочь сходить с нами в ресторан все семьей. И вообще, такие бабушки - наша гордость, моя дочка вообще обожает свою Талю, никогда не называла ее бабушкой...
06.12.2000 16:13:51, Ket
Ух ты, какая молодец!
06.12.2000 13:34:03, Натали_ДНИ
Названо было ровно два разумных подарка: билеты в театр и фильтр для воды. Впрочем, они подходят всем независимо от возраста:))
05.12.2000 15:38:26, Ленка
Моя мама, ей, кстати, здорово за 60, по части здоровья предложила бы подарить яду - и места много не занимает, и всегда с собой, и от всех болезней лечит.....
Разве такого человека можно назвать старухой?
А я ей подарю тапочки. У нее старые порвались. 05.12.2000 14:14:21, sichan
Моим пока не очень здорово за 60, но они на большинство подарков просто бы обиделсь, а Большую часть из оставшегося сами себе уже купили...
05.12.2000 15:15:54, Наташа С.
Разве такого человека можно назвать старухой?
А я ей подарю тапочки. У нее старые порвались. 05.12.2000 14:14:21, sichan

А если они огородники, то полный набор качественных семян для них это просто сказка!
05.12.2000 13:20:05, Таля
Читайте также
6 инвестиций в красоту, которые реально меняют качество жизни
Иногда самые правильные вложения в себя дают эффект, который выходит далеко за рамки внешности: больше уверенности, энергии и комфорта в повседневной жизни.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что подарить пожилой женщине":
|
|
|
|