Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Светлогорск - начало

Вчера мои придетели в Светлогорск (курорт рядом с Калининградом на балтике). Первые новости - Аэрофлот все-таки не кормил:( Т.е. кормил, но именно что колечками с газировкой:(
Вторая новость - по прилету (в 9 утра)там было +16.
Ну а дальше все было хорошо. Соверешнно случайно оказалось, что в купленную путевку "с трехразовым питанием" входят бассейн и ежедневные сауна, массаж, кислородные коктейли и лечебные грязи, а также еще что-то, всего не упомню. При цене "питания" 150 руб в день такие доп.услуги:) мне очень нравятся:)
Море холодное, но детям нравится, купаются с восторгом. Днем солнце печет, даже пришлось мазаться кремом от загара:) Воздух замечательный, номер просторный, но чуть потрепанный, обещанная раскладушка (доп.место) оказалась диваном-кроватью:)
Кормят очень вкусно, дети визжат от восторга. Питание не шведский стол, а выбор по меню из нескольких вариантов, вполне подходящих детям.
В общем, первый день - полет нормальный:)
будем смотреть дальше
21.07.2004 13:09:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странно что не кормили, изменения значит. Зимой вполне кормили. 24.07.2004 00:45:13, Караул
И мы вернулись позавчера из Светлогорска из Янтарного Берега!!!! Впечатлений уйма и постараюсь написат отзыв 22.07.2004 09:47:33, КалиНа2
на коротких рейсах обычно только перекус небольшой и напитки, а мы в любом случае всегда с собой немного еды берем, мало ли погода будет нелетная или не понравится еда в самолете. Погода там действительно переменчивая, мы с мужем первый раз были в сентябре, были хорошие деньки +18+20, солнышко светило, а потом как задули ветра, похолодало резко. Вот сейчас думаю, что летом брать туда из теплых вещей, чтобы не нагружать сильно чемодан, а то уже осталось несколько дней до отлета.
22.07.2004 09:39:44, Шаффи
Я просто как раз тут вопрос с едой незадолго до этого выясняла, и мнение было такое, что кормят:) А оказалось - колечки:( Я не то чтобы в претензии, а так - предупреждаю заинтересованных:) 22.07.2004 13:17:31, Фугу
а я помню, я вам там внизу отвечала, что только легкие закуски будут, увы, это не только в Аэрофлоте. Все равно спасибо за предупреждение о колечках :-). Посмотрим, чем нас будут кормить, может и колечки закончатся к тому времени, у нас дневной рейс, даже ближе к вечеру. 22.07.2004 14:47:32, Шаффи
Тогда будут вафельные батончики как у нас :))) 22.07.2004 16:12:13, КалиНа2
люблю вафли, особенно трубочки вафельные с вареной сгущенкой, но вот мужчины мои не любят их совсем, уже сегодня закупила соки маленькие и печенье вкусное для них. 23.07.2004 12:58:36, Шаффи
Tiffany
А как ваши туда добирались? На поезде или самолетом? Если не затруднит расскажите сколько стоит билет? 21.07.2004 23:22:15, Tiffany
На самолете самый дешевый тариф на взрослого 3 200 примерно туда обратно. На взрослого и двоих детей получилось восемь тысяч. 22.07.2004 14:26:58, Фугу
курчау-чау
У автора написано: "Первые новости - Аэрофлот все-таки не кормил". Я делаю изощренный логический вывод, что это таки был самолет :))) 21.07.2004 23:27:20, курчау-чау
Крапива
Ну вот:( Аэрофлот все-таки экономит:( Что, совсем голодные остались?
А так, вижу, все хорошо:))) Судя по твоим планам;).
21.07.2004 19:35:36, Крапива
Да не, какие голодные, наоборот, в кои-то веки детям довелось чипсов этих поесть:) Нормально все, тем более что они как раз к обеду в пансионат попали. Конечно, все хорошо:) Если б ты еще была более ответственной в вопросе планирования встреч, то было бы супер;) 22.07.2004 13:19:09, Фугу
Крапива
я исправляться буду:) но на следующей неделе все-таки. 22.07.2004 14:37:25, Крапива
Tiffany
А Вы в каком месте остановились? Как называется? 21.07.2004 16:03:21, Tiffany
У них пансионат Раушен. Это в самом Светлогорске, в центре. Раньше мы были еще в санатории Отрадное, это километра три от города. Там тоже здорово:)) 21.07.2004 16:09:01, Фугу
Tiffany
Пасиб, ща в инете фотки посмотрю. А с 1,5 леткой там хорошо отдыхать? Мне главное - тишина, спокойствие, питание, воздух, природа... 21.07.2004 16:14:43, Tiffany
Фотки в инете неудачные, как я поняла. там вообще ничего не видно. Тишина есть, питание хорошее, воздух супер, природа тоже. Но вот с такими маленькими я туда не ездила, не знаю, как и что... 21.07.2004 16:22:45, Фугу
А мы едем туда 8 августа, жить будем в Балтийской Жемчужине. На погоду особенно не надеемся, говорят, она там всегда очень переменчива. Подскажите, чем там можно развлечь ребетенка 4,5 лет. Спасибо. 21.07.2004 18:04:15, Zhanna
Мы только оттуда для ребетенка: качели-карусели по 10-30 рублей в лесу у стадиона детский городок (от вас это будет не далеко даже рядом) и прокат велосипедов , просто мы только что вернулись из Янтарного Берега, нам очень понравилось 22.07.2004 09:50:04, КалиНа2
Сейчас, они там приживутся, и я напишу продолжение, что там есть и где там есть:) 21.07.2004 18:26:28, Фугу
Нет ли новостей из Светлогорска? Как им там отдыхается? Как погода? 29.07.2004 14:13:15, Zhanna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!