Раздел: Турция
виза в турцию??
никто не знает , можно ли ее прям в аэропорту в Турции поставить ?
13.07.2004 20:22:15, Cinderella
14 комментариев
Синдерелла, здравствуйте!
Мы недавно из Турции (из Кемера)-- супер!!! и снова туда собираемся, через пару недель,но в Аланью. ОЧЕНЬ боюсь невыносимой жары, но надеюсь на лучшее.
А влезла я к Вам с советом: дома разменяйте еврики на доллары. Уж в очень многих местах их принимают по равному курсу и (ясный павлик!) не в пользу туриста:-)))
приятного отдыха!!! 15.07.2004 15:56:00, Tanya and K*
Мы недавно из Турции (из Кемера)-- супер!!! и снова туда собираемся, через пару недель,но в Аланью. ОЧЕНЬ боюсь невыносимой жары, но надеюсь на лучшее.
А влезла я к Вам с советом: дома разменяйте еврики на доллары. Уж в очень многих местах их принимают по равному курсу и (ясный павлик!) не в пользу туриста:-)))
приятного отдыха!!! 15.07.2004 15:56:00, Tanya and K*
А подробне можноу Вас узнать? Какой отель, оператор, питание, дет.развлечения и т.д.
15.07.2004 18:25:31, Nin
Можно визу турецкую и в Москве поставить, если вы не хотите в очереди стоять в аэропорту прилета. процедура очень простая - если ваш оператор оказывает эту услугу, то стоимость визы 20 долларов и вам ее вклеивают в паспорт в Москве в офисе оператора.
14.07.2004 11:38:21, Semolina
Летала в Турцию из uk. Весь рейс платил в фунтах по тарифу для британцев, мы в долларах - для русских :)). Никаких ваучеров, ничего у нас не было.
15.07.2004 04:57:40, Кузькина Мать

именно так и делается. Весь вопрос в том, нужен ли для этого ваучер.
Египетская виза, например, ставится тоже в аэропорту. Но если русский гражданин едет без ваучера, он обязан получить визу в посольстве до выезда. 13.07.2004 20:28:09, Наталья Л
пробываете в аэропорт, у ПОГРАНИЧНИКОВ - кабинки двух типов - за евро и за доллары, безо всякого ваучера , подходите, платите - получаете ( в паспорт), проходите дальше. типа - за евро - для стран евросоюза, за доллары - для остальных.
14.07.2004 01:02:45, MrsTodd
Египетская виза, например, ставится тоже в аэропорту. Но если русский гражданин едет без ваучера, он обязан получить визу в посольстве до выезда. 13.07.2004 20:28:09, Наталья Л
да. Со 100% степенью достоверности можно узнать это только в посольстве. Я с Египтом именно так и делала. Послала им анкету с паспортом по почте. Они мне прислали паспорт с визой. Но я не в России.
13.07.2004 20:43:37, Наталья Л
и я не там же
согражданка моей страны утверждала , что в посольстве ей визу делать отказались , отослав в фэропорт по прибытии
на всякий случай им завтра факс пошлю 13.07.2004 20:48:05, Cinderella
согражданка моей страны утверждала , что в посольстве ей визу делать отказались , отослав в фэропорт по прибытии
на всякий случай им завтра факс пошлю 13.07.2004 20:48:05, Cinderella

14.07.2004 01:02:45, MrsTodd
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.