Раздел: !Спецпредложения

В блог Подписаться на Дзен!
Timrina

Горящее предложение по круизам!

Еду сама и приглашаю присоединиться! Такие цены на эти круизы были год назад!
Вас ждёт Теплоход премиум класса!
Включено всё :
Современные каюты.
Трёхразовое питание.
Игристое на завтрак , бокал алкоголя на обед и ужин
Кондитерская/ снек бар.
Развлечения для детей и взрослых.
Супер детский клуб!
Береговые экскурсии на выбор.

И сейчас просто супер цены на ближайшие заезды!
Премиум класс по цене стандарта!

Старт 8 мая на 3 ночи
Маршрут: Москва - Тверь - Завидово - Москва
Стоимость :
На 2 взрослых от 83598 руб.
На 1 взрослый + ребенок до 15 лет от 77550 руб.

Старт 11 мая на 6 ночей
Москва - Дубна - Углич - Мышкин - Ярославль - Кострома -Плес - Нижний Новгород
Стоимость на 2х взрослых - от 126757 руб
Стоимость на взрослый + ребенок от 117433 руб

Такие цены были год назад!
Пишите, пока каюты есть в наличии!

P.S. На теплоходе очень тепло! Я сама еду с детьми .

03.05.2025 18:06:21,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
За 70- 80 тыс можно купить шикарнейший круиз по персидскому заливу на 8 ночей, на роскошном корабле с аквапарком, бассейнами и прочим, с ресторанным питанием,заходом в интересные локации. Меня до глубины души удивляют эти речные круизы. Кто и зачем туда ездит за такой оверпрайс? 04.05.2025 10:47:42, ...нимус
Oksanych
до Дубая еще долететь нужно и это уже другие деньги тоже
05.05.2025 22:20:56, Oksanych
Timrina
Я люблю морские круизы. Персидский залив, Япония, Средиземное море. Везде ходят огромные роскошные лайнеры . Всё так. Но не всем это подходит и многих пугает. Кроме того, к цене нужно прибавить экскурсии, напитки , интернет и умножить, минимум на два. А еще перелет, трансфер и возможно отель. Кроме того Персидский залив это зимняя история. Пост был про круиз на ближайшие даты, где уже все включено. Никаких доплат сверху. Стоимость за 2х!И питание ресторанное. Плюс это возможность показать детям страну, историю. Не в автобусном туре, не на машине, а в комфорте современного теплохода. Это разный вид отдыха. Путешествие с отелем по рекам. Более камерное. Согласна, что не всем подходит.
04.05.2025 12:30:04, Timrina
Наша мымра (ех. ПоЛе)
классное предложение! жаль, по времени не получается :(
04.05.2025 10:04:47, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Timrina
Если эта тема интересна, буду больше предлагать. 04.05.2025 13:11:10, Timrina
Теплоход-то как называется? И какая Компания организует тур? 04.05.2025 22:18:09, Валентина2201
Timrina
Теплоход "Нижний Новгород", Водоход в сотрудничестве с туроператором Fun &Sun
04.05.2025 22:22:54, Timrina

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!