Здравствуйте! Собираюсь в Стамбул с 21 ноября на 2-3 ночи. Вот подумала: есть тур с экскурсиями или мне самой поискать? И сколько будет стоить? отель 3 звезды.
Раздел: Турция
Подешевле - самим. Билет с пересадкой в Баку - 47 тысяч на 2-х. Отель можно бюджетный найти даже в центре. Экскурсии - скачайте приложение, наушники в уши и по маршруту. Нам так даже больше понравилось, чем в безумной группе русскоговорящих (причем турки соединили русских и украинцев!).
Я покупаю приложение в Эплстор. Мне зашли экскурсии Oleksandr Chaikin. Покупала Стамбул, Милан, что-то еще.
В Стамбуле 3 маршрута, очень понравилось, стоиомость 700 рублей 27.09.2024 11:26:31, кукося
Я покупаю приложение в Эплстор. Мне зашли экскурсии Oleksandr Chaikin. Покупала Стамбул, Милан, что-то еще.
В Стамбуле 3 маршрута, очень понравилось, стоиомость 700 рублей 27.09.2024 11:26:31, кукося

20.09.2024 16:50:28, karpik78
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.