Раздел: Куда поехать?

В блог Подписаться на Дзен!
Mistral

Беларусь - тур на несколько дней

Подскажите, кто знает. Будет неделя в сентябре, хотели съездить в Беларусь. Есть ли туры на 3-5 дней, чтобы максимально посмотреть, не были ни разу.
28.07.2024 13:28:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Минске неплохое турагентство Виаполь. У них все экскурсии начинаются от отеля Беларусь, поэтому удобно проживать в этом отеле. Отель в центре города, кстати у него лучшая в городе обзорная площадка на крыше 29.07.2024 12:29:18, Ашад
Mistral
Спасибо, гляну :) 29.07.2024 13:47:13, Mistral
[ссылка-1] а я вот этих порекомендую брала Обзору и Мир Несвиж. Хорошие экскурсоводы с отличной речью без слов паразитов. Отправляются от железнодорожного вокзаа.
И особенно их обзорку. Она заканчивается у национальной библиотеки - можно там остаться и сходить на обзорную площадку на крыше + рядом Дана молл с Васильками (нац еда) + рядом Первый национальный торговый центр, там 3 этажа только белорусских товаров. И метро рядом или маршрутки через весь город.
29.07.2024 16:00:17, КалиНа*
Mistral
А еще вопрос, что там с деньгами, карты наши работают, нет? 29.07.2024 18:23:24, Mistral
Мир работает везде, без проблем
Остальные нет.
В банкоматах можно снимать за раз 500 их рублей, это примерно 15 тыс наших чуть меньше
Обменников полно.
Можно тут купить в Сбере, например
29.07.2024 19:21:21, КалиНа*
Mistral
Ну хоть у них слава богу :) 29.07.2024 20:36:43, Mistral
У Магазина путешествий до 31 июля скидки на Беларусь [ссылка-1]
Ещё Вокруг света посмотрите [ссылка-1]

А вообще можно купить билеты и отель в Минске самим и через трипстер самим забронировать экскурсии. Я месяц назад была неделю, сама взяла обзорку Минск + БелАз + Мир и Несвиж + Коммунарка+ в театр сходили национальный. Там все на уровне прошло, но мне проще у меня там есть где жит
28.07.2024 13:34:44, КалиНа*
Mistral
Спасибо! Размышляла про самой забронировать + трипстер, но хотелось в другие города съездить, это наверное сложнее. Магазин путешествий сейчас гляну.
А что смотрели в театре?
28.07.2024 23:23:56, Mistral
[ссылка-1] мы смотрели вот это, спектакль 1921 года восстановлен в начале этого года. Но так, чисто познакомится с языком и искусством. По мне так на 4. Если туда то идти на [ссылка-2] ее больше рекомендуют.

Да и выбора особого у нас не было, театры в большинстве закрыты были.

Я бы в Большой сходила (планирую в след раз ) - уже и афиша с билетами есть [ссылка-3]

И из рекомендаций - в Минске есть музей Страна мини, типа нашего грандмакета. Мне очень понравился - там макеты 20 самых известных мест. Оттуда я вынесла что хочу в замок Ружаны и Коссово, они больше всего впечатление оставили в макетах.
29.07.2024 08:27:29, КалиНа*
Mistral
Поняла, спасибо! 29.07.2024 13:47:50, Mistral

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!