Раздел: Путешествия (магазины nike jordan)

В блог Подписаться на Дзен!
Снеженика

Подскажите где в Абу-Даби находятся

Подскажите где в Абу-Даби находятся хорошие магазины nike jordan?кроссовки интересуют
19.09.2023 21:13:25,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IrenAr
В Марину молл надо ехать и смотреть. Вы сейчас в Абу-Даби? Как погодочка по вашим ощущениям? Мы завтра вечером туда вылетаем. 20.09.2023 09:21:11, IrenAr
Снеженика
Мы пока в Москве) а вы на экскурсии планируете? 20.09.2023 10:45:00, Снеженика
IrenAr
Там сейчас жара такая, что не уверена. Съездим сами в Лувр, какой-то дворец, рядом с нашим отелем. Мы уже несколько раз в Абу-Даби жили. Большинство мест посмотрели. Может, в Белую мечеть ещё раз прокатимся.
20.09.2023 11:54:49, IrenAr
Снеженика
Я тоже в мечеть хочу 20.09.2023 12:07:56, Снеженика
IrenAr
Мечеть очень величественная. Возьмите обзорную по Абу-Даби. Всё самое интересное покажут.
20.09.2023 12:09:39, IrenAr
Люпин
По теме не подскажу, мы за покупками стараемся в Дубай молл ездить, даже если отдыхаем в дальних Эмиратах. Но вот в августе были в фирменном Найке в Дубай Молле, дочери нужны были беговые легкие самые простые их кроссы (ей подходят по ноге). Ужаснулась качеством... Подошва кое где неровно приклеена, цена на наши рубли в районе 10000 (500 дирхам)...
19.09.2023 21:40:17, Люпин
Снеженика
Я в телеграмм чате читаю по оаэ, пишут тоже самое про качество . Наверно, не оригинал … мы летом купили в Испании в аутлете сыну и беговые и на каждый день , а теперь вот надо джорданы, но ехать в Дубай
не хотим ) я нашла магазины nike в моллах Абу-Даби , а какой там ассортимент неизвестно.
19.09.2023 22:40:27, Снеженика
Люпин
В огромном фирменном магазине Найк, который окнами выходит на Бурж халифу не может быть подделок ))
19.09.2023 23:09:40, Люпин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!