А точнее, о Турции. Хочу летом поехать сильно западнее Антальи. Выбираю между Бодрумом, Дальяном и Фетхие. Может быть, ещё Мармарис. Меня, конечно, тянет в Дальян: люблю я природу и глухие места. Но в Турции это может быть не айс с их не слишком распространённой инфраструктурой. Жить будем в квартире, соответственно, нужны супермаркеты не дальше 15 км, хорошо бы, чтобы доставочные приложения всякие работали, типа getir, yemeksepeti (хотя они только в крупных городах, подозреваю), больницу не слишком далеко хорошо бы на всякий случай. Бодрум мне казался большим городом, а посмотрела - нууу, посёлок городского типа. И вода там по отзывам ледяная. 25 в августе - здравствуй, Кальпе! Вот уж что я там не люблю, 10 минут, и на выход, стуча зубами. В общем, обсудим? Куда посоветуете?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Турция (Какой район Турции выбрать для летнего отдыха?)

там и прямые репортажи размещали из тех мест [ссылка-2]
тут много фото всех пляжей района [ссылка-3]
местами многолюдно
На семье где-то были отзывы об отдыхе в Саригерме, мамы большой компанией совместно в недорогом отеле отдыхали, с трансфером на пляж. Аппарты там тоже есть, первая линия сетевые отели, но без толп. Там вот именно только природа, никаких больших супермаркетов.
12.12.2021 17:47:46, tanich
Есть здесь турецкие и не только самотуристы,но в условиях полной неопределенности ехать оравой пять-шесть человек как-то боязно,вдруг в чужой стране у одного из нас что-то высеют,и тогда всех закроют на 14 дней.И тесты эти на всех несколько раз жаба душит сдавать.Поэтому пока истерия с ковидом не утихнет, путешествуем по России.
P.S.Я уже и Мармарис и Анталию перебронировала по Букингу,сижу,наблюдаю за ситуацией.
13.12.2021 11:38:04, орешник(Селена-Селена )
P.S.Я уже и Мармарис и Анталию перебронировала по Букингу,сижу,наблюдаю за ситуацией.
13.12.2021 11:38:04, орешник(Селена-Селена )
В Турции не берут тестов по прилёту. Можете спокойно болеть в отеле или апартаментах
13.12.2021 16:03:53, муза мужа
Спасибо,буду осторожно планировать,а то наше море для меня холодное (( ,да и природа западнее Анталии великолепна!
13.12.2021 16:12:29, орешник(Селена-Селена )
13.12.2021 16:12:29, орешник(Селена-Селена )

12.12.2021 00:27:11, Rujik

Чистая Греция) да и Родос близко.
11.12.2021 20:20:00, казакова
Мы были в Калкане в августе. Шикарнейший пляж, вода горячая. Супермаркетов и ресторанов полно, виды потрясающие
11.12.2021 19:18:40, муза мужа
Очень. В августе по крайней мере. Мы купались на пляже Капуташ. Это восторг! Посмотрите в интернете.
11.12.2021 20:01:09, муза мужа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание