Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Brillante

Сколько сейчас курс в Турции лиры к долларам

В интернете посмотрела, что 1$ примерно 8,5 лир, а в магазинах/аптеках по какому курсу предлагают при покупке в долларах.
14.08.2021 11:07:45,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
belochkaN
Выгоднее всего купить что-то в Мигросе или одежных магазах типа Вайкики, и сдачу лирами получить.
Я не доллары, а евро так меняла, по курсу лучше чем в банке или обменнике. А так по курсу ЦБ картой в основном платили.
19.08.2021 14:46:28, belochkaN
А как вас обманули,лишний товар пробили или два раза одно и тоже?Может и меня так обманывали,так как в магазины заваливаемся по 4-5 человек,выбираем каждый для себя,а потом за всю эту кучу я плачу.Блин,и не проверяю,так как и дети с мужем уже устали и я их в рамках держать стараюсь. Спасибо,что поделились,теперь буду бдить!
21.08.2021 11:08:46, орешник(Селена-Селена )
Elo4Ka
Только там считать надо.. Меня однажды в Вайкики обманули со сдачей на 20 евро. Хорошо я примерно посчитала сколько они должны вернуть в лирах и попросила отдать мои денежки. Сейчас привыкли картой платить и сдачу никто не считает )
19.08.2021 16:53:42, Elo4Ka
wwwoman
В магазинах и аптеках можно отлично платить любой рублёвой картой, курс нормальный банковский 15.08.2021 22:43:09, wwwoman
1доллар -8,3 лиры 3 дня назад
15.08.2021 12:18:02, муза мужа
Liberta
3 недели назад в Анталии в обменнике возле отеля за 1$ давали 8 лир, в ТЦ в одном магазине считали по 8,3 , в обменнике ТЦ тоже 8 лир за 1$, хотя в инэте тоже видела курс повыше) 15.08.2021 00:00:50, Liberta
Brillante
Спасибо 15.08.2021 08:28:34, Brillante
Добрый день.
Это к рублю. 1 лира =8, 5 рублей.
А к доллару = 0,12
14.08.2021 11:32:20, Молли-М

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!