Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Итоговый топ по схеме проезда в отпуск.

Девушки, напишите пожалуйста итоговую инструкцию по проезду в заграницы на моря Турции-Тунисы-Кипры.

ПЦР платный? на английском? в любом КДЛ-Инвитро?
или бесплатный из поликлиники, потом переводить платно и заверять у Нотариуса?
Госуслуги нам ничем не помогут, там нет сертификата переболевшего? только никому не нужный курокод?
или справка из поликлиники о том, что переболел - и тоже платно заверять и переводить?

спасибо.
21.07.2021 11:44:53,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata_lia
Я в Турцию летала так:
1. ПЦР платный на всех участников поездки, на английском, сданный за 72 часа до заселения в отель (у меня есть сертификат о вакцинации, Турция его признает, но я побоялась без ПЦР лететь).
Сдавали ПЦР в Архимеде, распечатала у них потом результаты на бумаге, поставили печать. Теоретически можно и в телефоне сохранить результаты анализов, но я опять же не рискнула.
2. Получение HES-кода для Турции ([ссылка-1]) на каждого участника поездки. По прилёту его просили в гостинице и встречающий туроператор. Скачайте себе тоже на телефон.
3. Перед возвращением в Россию заполнила анкету на госуслугах.
4. Всё непривитых сдали тест ПЦР на следующий день по возвращению. Загрузила результаты опять же на Госуслуги.

Удачно съездить! В Турции очень классно. Эххх.. :)
21.07.2021 15:56:51, Nata_lia
ТЕПИрина
отмечусь
спасибо
26.07.2021 14:31:59, ТЕПИрина
Снеженика
Скажите, по 2 это туда что -то заносить надо и показывать в отеле? Или просто зарегистрировать каждого прилетевшего? 22.07.2021 12:57:23, Снеженика
Nata_lia
На сайте укажете информацию о себе, авиарейсе, отеле, и сформируется аналог нашего qr кода. Я скачивала в телефон, этого хватило для отеля и туроператора. Делается на каждого отдельно и ДО вылета из России
22.07.2021 23:02:00, Nata_lia
Граница то какая ? Беларусь все легко решается бумажной анкетой заполненной в ручную. ПЦР типа туда надо, н по факту никому не надо. Даже справка на собаку нафик не нужна.
21.07.2021 11:50:35, КалиНа*
Пила, Вино и Хохотало
Нет, я ж по теме раздела - Турции-Кипры!!!)))) ща поправлю.
21.07.2021 11:59:25, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!